- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt eng umrahmt von weiteren Häusern. Ist so auf dem Hausprospekt nicht zu sehen. Die Wasserthemperatur im Pool ist innen sowie außen viel zu kalt. Das wurde auch von anderen Gästen angemerkt, doch es wurde nicht geändert obwohl der Hotelbetreiber daraufhin angesprochen wurde. Das Frühstück ist für so ein Hotel zu einfallslos. Die Abendmenus waren jedoch sehr gut. Wir hatten uns etwas ganz anderes erhofft. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen unsere hervorragende Lage am Ortsrand von Partschins sehr. In einer Sackgasse ohne Verkehr, sehr ruhig gelegen, bietet unser kleines feines Urlaubsparadies den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Spaziergänge oder Ausflüge. Im 15 Minuten-Takt kommt man mit dem Linienbus in die Kurstadt Meran. Ganz ohne Auto, denn dieses können unsere Gäste während des ganzen Aufenthaltes kostenlos in unserer hoteleigenen Tiefgarage parken. Gleich zwei Schwimmbäder sorgen bei uns im Klein Fein Hotel für Abwechslung. Unser neues Hallenbad im modernen Design mit verschiedenen Nischen zum Relaxen und Entspannen sowie unser großzügiger Außenpool mit herrlicher Liegewiese mit Kuschelkorb und modernes Liegepodest laden unsere Gäste zum Entspannen ein. Unser Hallenbad ist konstant auf 29°C beheizt und bietet für unsere Gäste die es lieben früh morgens einige Runden zu schwimmen, sowie für „Schwimmbad Genießer“ die richtige Temperatur. Unser Außenpool ist ganzjährig geöffnet und wird mit Sonnenkollektoren beheizt. Im Herbst ist der Außenpool etwas kühler, wird jedoch sehr gerne auch zum Abkühlen nach der Sauna genutzt. Wir verwöhnen unsere Gäste täglich mit der ¾ Verwöhnpension, wobei das Abendmenü ein wirkliches Highlight ist. Abwechslungsreiche Menüs kombiniert mit Themenabend, bringen unsere Gäste ins Schwärmen. Das Buffet am Nachmittag mit süßen und herzhaften Speisen bietet unseren Gästen nach dem Wandern die perfekte Stärkung. Am Frühstücksbuffet bieten wir unseren lieben Gästen täglich eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Starten Sie mit frischem Kaffee, Tee oder verschiedenen Fruchtsäften in den Tag. Wählen Sie bei unserer vielfältigen Brotauswahl über diverse Semmeln bis zum Vinschgerl oder Vollwertbrot Ihre Lieblings-Unterlage. Und obendrauf? Wurst- und Käsespezialitäten aus Südtirol, Eier und Speck. Sehr beliebt sind auch unsere hausgemachten Marmeladen und der Honig direkt vom Bauern. Dazu frisches Obst, viele Müsli-Varianten und Trockenfrüchte, hausgemachtes Bircher Müsli. „Süße Gäste“ finden Verlockungen in Brioches und Blätterteiggebäck, diversen Marmeladen und Honigsorten. Sojamilch oder Gluten freie Produkte? Haben wir! Noch Wünsche? Einfach unseren Service Mitarbeitern Bescheid geben, gerne erfüllen wir jederzeit besondere Gästewünsche. Wir sind immer sehr froh wenn unsere Gäste, Anregungen, Wünsche und auch Lob äußern, so wissen wir was unsere Gäste lieben oder schätzen und auch was Sie sich für die Zukunft noch wünschen würden. Nur so können wir uns ständig verbessern und auch weiterhin viele Gäste begeistern. Denn genau das ist unsere Leidenschaft. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns immer wieder sehr freuen Sie zu unseren Gästen zu zählen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kaserer