Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiger Aufenthalt

Modernes Haus mit Geschichte, in das stetig investiert wurde. Sehr freundlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre, persönliche Ansprache und sehr freundliches Personal mit gutem Betriebsklima, ausgezeichnete Speisen, Neuer Vitalgarten, der aus unserer Sicht hervorragend gelungen ist, schöne sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und großem Balkon, Tips für Wanderungen und Kartenmaterial direkt im Hotel erhältlich

• Geräumig, hell, freundlich und sehr sauber

• Hochwertige Küche, gute Auswahl, top Qualität der Speisen, gute Weinauswahl in angenehmer Atmosphäre

• Äußerst freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels

• Viele Wandermöglichkeiten, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Texelbahn fussläufig erreichbar

Wandern, Wellness, drei Pools, Vitalgarten, Fitnessraum, E-Bikes, Spielezimmer / Bibliothek, Sauna, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Kaserer