Lore & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Haus

Wir wurden sehr freundlich vom Personal und den Hoteleigentümern empfangen. Im Hotelbereich war alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriet. Der vergrößerte Aussenpool und die Aussenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die für verschiedene Zimmerkategorien zugehörige Tiefgarage empfanden wir als sehr nützlich. Leider gibt es keine Stellplatzzuordnung zum Zimmer. Herr K. war stets hilfreich zur Stelle wenn es darum ging Wanderungen auszuarbeiten.

• Wir hatten ein sehr schönes großes (43qm) Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und einem ausreichend großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das große Bad war mit Doppelwaschbecken, Bidet und Dusche ausgestattet. Das WC war vom Badbereich getrennt. Eine Tasche mit Badetüchern und Bademäntel stand zur Verfügung. Die Gestaltung der Bettdecke war täglich eine angenehme Überaschung. Zimmer, Flure und Treppenhaus waren tadellos sauber.

• Ein hervorragendes Essen wurde uns geboten, es war sehr wohltuend für Auge und Gaumen. Selbst Rezeptwünsche wurden erfüllt. Die Themenabende waren immer etwas Besonderes. Am Bufett wurde rechtzeitig und ausreichend nachgelegt. Sonderwünsche wurden prompt erledigt.

• Sehr nette, freundliche und aufmerksame Bedienung. Es wäre schön gewesen wenn die netten Damen ein Namensschild getragen hätten um sie auch mit Namen ansprechen zu können.

• Kurze Wege zur Bushaltestelle (ca. 10 Min). Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Umgeben von anderen Hotels und Pensionen. Nach Meran ca. 10 Km.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner aber feiner Fitnessraum mit tadellosen Geräten stand kostenlos zur Verfügung. Sauna, Innenpool und Ruheraum waren gut ausgestattet (Lesematerial, Wasser und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Die Liegewiese am Aussenpool war sehr gepflegt und es standen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder bedurften mehr Pflege und Wartung, teilweise nicht funktionstüchtig

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness