Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Sehr sympatisches, familiäres Hotel mit nur 22 Zimmer (oder Suiten) die einen sehr gepflegten Eindruck machen. Alles sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Das Früstück, aber speziell das Abendessen ist ein absolutes Highlight. Wir waren sehr zufrieden. Auch war bei den anderen Gästen die Zufriedenheit bemerkbar, dadurch auch viele Stammgäste. Auch wir werden wieder kommen. Zu erwähnen ist unbedingt die vorhandene, großzügige Tiefgarage (Auch für größere Autos geeignet).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite - getrennter Wohn- und Schlafbereich - mit großer Süd-Terrasse, es war in der Nacht auch sehr ruhig und die Betten ausgezeichnet. Sauber und alle 2 - 3 Tage frische Bettwäsche.

• Gut
  • Sehr gute, abwechslungsreiche, leichte Küche. Auch werden Sonderwünsche gerne beachtet. Nachmittags Jause ist auch inbegriffen. Gesamt gesehen ist das Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut. Es wurde auch immer wieder zu Drinks eingeladen, welche vom Hotel übernommen wurden.

• Die Gastfreundlichkeit war von allen MirarbeiternInnen sehr zuvorkommend und ausgesprochenen angenehm.

• Gut
  • Partschins ist ideal geeignet als Ausgang für sehr schöne Wanderungen, zu Fuß nach Meran - auch mit Bus möglich - oder die wunderschönen Waalwege genießen. Wir benötigten das eigene Auto die ganze Woche nicht.

• Wellness
    • Sport

Uns hat die Wellness Anlage begeistert - ein schöner Innenpool, größzügige Sauna und angenehmen Ruhebereich. Da das Wetter nicht so besonders gut war, wussten wir das zu nutzen und zu schätzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness