Insgesamt kann man es weiterempfehlen. Jedoch möchte nochmals angemerkt werden, dass das aufquatschen von zusätzlichen Leistungen im Spa Bereich extrem unangenehm war, trotz mehrfachen ablehnens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber gehalten und schön eingerichtet. Jedoch nicht wirklich liebevoll hergerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend. Was aber als sehr unangenehm und nervig empfunden wurde, das man in Spa Bereich jedes Mal belästigt wurde und einem Massage ausgequatscht werden wollte trotz mehrfachen ablehnens
An den Events am Abend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ist aufgeräumt und sauber. Sehr angenehm ist es, das man jederzeit miitels Handy an der Bar Getränke bestellen und sich bringen lassen kann.
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management