Unser Eindruck vom Hotel wird jedes mal aufs neue getoppt, denn hier liegt einem was am Wohl der Gäste. Man kriegt ein super Urlaub geboten und kann diesen auch sehr genießen!!
Jedes Mal wenn wir ins Zimmer kommen, fängt die Erholung an. Es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind vor paar Jahren renoviert worden. Man hat Platz, sie sind modern und extrem sauber. Wenn sogar ich trotz 4 Kinder super schlafen kann und erholt aufwache, muss das was heißen.. Wir haben immer ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmern mit Durchgangstür. Das heißt ein Doppelbett und eine Einzelbett im einen Zimmer u im 2. Zimmer sind zwei Einhelbetten. Jedes der beiden Zimmer hat einen Fernseher (Netflix, Youtube, TV..), eigene Minibar und einen separaten Schrank. Unser Ausblick war direkt aufs Meer mit einer rießigen Fensterfront. Für uns war es der hammer und extrem gemütlich und man fühlt sich so unglaublich wohl und geht sogar gerne schlafen.
Das Hauptrestaurant ist ganz neu renoviert und es ist der Wahnsinn. Es gibt auch ein a la carte Restaurant, was echt der Hammer ist. Alles ist neu mit offenen Küchen und extrem schöner Atmosphäre. Der Mitternachtssnack war richtig genial. A la carte, mit einem schönen Glas Wein und unglaublich angerichtet. Dazu hat es so, so gut geschmeckt, dass wir immer mehr als nur ein Teller bestellt, obwohl die Portionen absolut genug waren. Das Außenrestaurant hat jetzt teilweise Fenster, die man öffnen kann. Ist halt super wenn es mal nicht so tolles Wetter hat, dann kann man diese schließen und gemütlich essen.. Gemacklich ist das Essen der Hammer. Die 5 Kilo mehr sind ja nicht umsonst da. Sehr großes Lob an die Küche. Das Gastronomiepersonal ist wie immer sehr, sehr nett und freundlich. Teilweise tragen die lieben Kellner einem sogar die Teller zum Tisch, nachdem man diese am Buffet vollgeladen hat. Die Poolbar lieben wir, klar die nutzen wir auch fast den ganzen Tag. Unser ,flying' Emre auf den Rollschuhen ist unser absolutes Highlight. Er macht ein super Job und sorgt immer dafür, dass man die Getränke schnell bekommt und nicht warten muss.. Der Emre hat auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist freundlich, schlechte Laune kennt der Kerl nicht. Ein rießen Lob. Unser ,,flying Emre" 😉 Die ganzen Barkeeper an der Poolbar sind sehr nett und kennen keine schlechte Laune. Super freundlich. Ali Cebe muss ich auch wirklich loben. Wie aufmerksam kann ein Mensch sein. Dieser Mann hat uns wirklich auf Händen getragen! Er ist absolut ein Grund warum wir wieder kommen, wie auch das restliche Barpersonal und unser Emre!! Lieben wir 👍👍
Das Personal kriegt definitiv eine 1 mit Sternchen.. Der liebe Özkan vom Management ist einfach der Beste. Egal wann wir fragen hatten oder Anregungen er hat sich sofort drum gekümmert. Ein lustiger j d charmanter Mann, dem wirklich was am Wohl seiner Gäste liegt. Sogar bei der Buchung hilft er und beim einchecken hat er sich persönlich um uns gekümmert und all unsere Wünsche erfüllt. Özkan ist definitiv ein Grund warum wir wieder buchen, denn wenn man so umsorgt wird und einem in allen Punkten so geholfen wird, ist das ja klar!! Das Nachtpersonal an der Rezeption war super hilfsbereit. Unser Transfer vom Reiseveranstalter hatte Probleme beim Rücktransfer zum Flughafen. Der nette Herr an der Rezeption hat aber alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir rechtzeitig zum Flughafen kommen, was auch geklappt hat. Schön wenn man sich auf so etwas verlassen kann und einem in Notsituationen geholfen wird. Servicetechnisch fehlt es an nichts. Man kann auch jederzeit die Rezeption vom Zimmer aus anrufen, falls man fragen oder Wünsche hat. Und diese werden auch erfüllt und auch sehr rasch.
Die Umgebung bietet alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Ein großer Basar befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat auch die Möglichkeit mit dem Taxi in ca. 30 Minuten nach Alanya zu kommen oder auch in die Nova Mall in Manavgat zum shoppen. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 45-60 Minuten..
Die Poolanlage ist riesig und wunderschön. Aktuell noch etwas frisch aber man kann trotzdem gut rein und sich abkühlen. Ein Rutschenparadies mit mehreren Rutschen gibt es. Meine Jungs lieben diese so sehr und Rutschen manchmal den ganzen Tag. Was für uns mit Kleinkindern genial ist, ist der große Wasserpark für Kinder. Die Kinder können dort gut planschen, Rutschen und einfach Spaß haben. Der Miniclub direkt neben diesem hat einfach alles. Unsere Tochter (6) war jeden Tag dort. Man kann die Tür zu machen, damit niemand einfach verschwindet und angeboten wird alles. Spielplatz, Musikzimmer, Kinderküche mit Mittagsessen für die Kiddies, Kinozimmer, Basteln, malen, Tanzen...! Die Animation ist so lustig und auch sehr, sehr nett. Ich gehe gerne ins Fitness und nutze dieses im Urlaub auch täglich. Im großen und ganzen gibt es für jeden was um sich fit zu halten und es macht spaß. Der Fitnesstrainer steht für alle Fragen zur Verfügung und zeigt auch effektive Übungen. Der Gamingroom hat meinen Kindern sehr viel Spaß gemacht. Es gibt Bowling, Basketball, Billard, Playstation..! Die Animation bietet auch viel an wie Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen, D'art..! Die Animation ist unglaublich. Sind mittlerweile schon sowas wie Freunde für uns geworden..!! Selim, Rambo und Can sind halt der Hammer. Diese Jungs machen ihren Job echt gerne, das merkt man.. ein riesengroßes Lob an euch!!! Uns werdet ihr nie wieder los. Wegen euch muss man quasi immer wieder ins Arycanda kommen.. 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah; Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr