Name: Kirstin und Ralf Das Hotel ist leider sehr abgelegen, der letzte Dolmus ab Alanya fährt um 23:00 Uhr, aber bei den günstigen Taxipreisen dürfte dies für Nachtschwärmer auch kein Problem darstellen. Wir (w 35, m 46) kamen nachts um 2:30 im Hotel an und wurden mit Tee und belegten Broten begrüßt, so konnten wir uns ohne Streß erst einmal vom 2 1/2 Stunden Transfer von Antalya erholen. Das Zimmer war völlig ok, ebenso die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Beim Buffet gab es öfter Fisch, aber wer an´s Meer fährt, sollte nichts anderes erwarten, für die landestypische Küche gilt das Gleiche (zum Glück. Wiener Schnitzel mit Pommes gibt es auch in der nächsten Frittenbude hier bei uns) es war für jeden etwas dabei und die Speisen waren schmackhaft zubereitet. Die Animation ist unaufdringlich, das Abendprogramm Geschmackssache - aber man kann ja auch nach Alanya fahren. Die Anlage liegt nicht wie andere in Alanya direkt an der Uferstraße, man bekommt am Pool vom Verkehr fast nichts mit, der Hotelstrand ist durch eine Unterführung zu erreichen, auch hier keine Verkehrsbelästigung. Manko: Der Feinkies-Strand ist im Uferbereich durch Betonstreifen befestigt, bei höherem Wellengang kommt man zwar leicht ins Wasser (es geht ziemlich steil bergab), aber nur sehr schwer wieder heraus - gilt auch für gute Schwimmer. Also nicht undbedingt für Kinder geeignet. Bei Wellen über 1 m gilt Schwimmverbot. Empfehlenswert ist auch das Hamam mit Massage. Wer es noch nicht kennt: unbedingt ausprobieren, es ist herrlich und das Geld (04 Euro 35, - p. P.) auf jeden Fall wert. Wir waren im Mai dort, das Hotel war nicht voll belegt, aber ich könnte mir vorstellen, daß es bei hohem Seegang im und am Pool in der Saison recht eng werden könnte. Fazit: Schönes sauberes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal, ein kleines Problem (der Safe im Zimmer ließ sich nicht mehr öffnen), wurden binnen einer 1/4 Std. durch Austausch behoben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wer sich vom Muezzin von der nahe gelegenen Moschee gestört fühlt, sollte vielleicht nach Bayern reisen, dort gibt´s dann Glockengeläute en masse und auch nicht so viel Fisch. Wer in ein überwiegend islamisches Land ans Meer fährt, sollte sich darüber nicht beschweren, sondern erst einmal nachdenken, wohin denn die Reise ging.