Das Hotel hat 4 Sterne (türkische Landeskategorie). Diese 4 Sterne hat es auf alle Fälle auch verdient. Die Anlage ist Top gepflegt viele Palmen, sehr schöner weg zum strand durch eine unterführung. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet leider hatten wir etwas wasser probleme (2 Minuten Rostbrühe)aber nicht tragisch. Wir hatten AI gebucht und waren begeistert. Das Buffet ware sehr lecker und für jeden was dabei, sehr schmackhaft und reichlich. Außer Frühstück, Mittag- und Abendessen, gab es mittags am Strand noch türkische Pizza(Beachbar). Bedienungen sehr nett ! Es war unsere 1.Reise in die Türkei und es war einfach super!!! Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel, wirklich zu empfehlen, von hier aus kann man schöne Ausflüge machen, wie zum Beispiel Side und Alanya Die Piratenfahrt war auch Klasse Echte delphine in freier Natur Stark echt super nur Aspendos können wir nicht empfehlen (Butterfahrt), sonst tolles Theater wir waren mit Jeep da kann man auch im hotel meiten 42,50 €.Wir waren vom 30.05.05 bis 13.06.04 dort und hatte zwischen 30 und 45 Grad hitze sau geil(Braun ohne ende). Wir können diese hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen weil es sich wirklich lohnt wir haben für 2 wochen 517,- € bezahlt und das war mehr wert ! Es lohnt sich Wirklich die 3 Stunden busfahrt auf sich zu nehmen ! Wir haben dort Ganz nette Menschen Kennen gerlernt die uns hier richtig fehlen grüse an Henrica, Mathias, Christian und Manuela(Gruß von Mario und Isabel aus dem Kreis Hersfeld Rotenburg)Türkei wir kommen wieder es war toll !
In jedem Zimmer stehen 2 Betten ein Doppelbett und ein einzelbett so kann jedem geholfen werden ( Grins )! Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet es gibteine Regulierbare Klimaanlage, Fernseher RTL,RTL2,Sat1,ARD,ZDF Ich denke auch das ist super. Zimmerservice ist sehr gründlich allerdings Trinkgeld hilft ! Ist aber kein muss !
Das Hotel hatte einen großen Speisesaal. Dort wurde das Essen in Büffetform serviert. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich (ausser Pommes und Nudeln die gibts täglich)und sehr schmackhaft. Desweiteren verfügte das Hotel Dinler über eine Innenbar, eine Poolbar sowie eine Strandbar. Überall wurden kalte und warme Getränke angeboten . An der Strandbar gabs zusätzlich die leckeren Türkischen Fladenbrote. Auch bei den getränken braucht man sich keine sorgen machen es Gibt Lipton Icetee, Cola, Wasser, BierUsw. wirklich fast alles was man braucht !
Der Service war Super Gut sehr hilfreiche Menschen und Super Nett sowas habe ich vorher noch nicht erlebt !
Das Hotel Dinler ist eines der letzten Hotels an der Küstenstraße nach Gazipasa Busfahrt vom Flughafen 3 Stunden ist sehr lang aber das ist es wert, wir fahren wieder hin das steht fest !. Der Ort Alanya liegt ungefähr 20 Minuten Busfahrt(14Km) entfernt. Jedoch ist es überhaupt kein Problem nach Alanya zu gelangen, da permanent alle 20 Min. Busse vor dem Hotel halten Kosten Pro pers. 1 Euro oder 1 Millionen also Tauscht geld ist fast überall in der stadt so. Wir hatten ein Super Zimmer Mit sicht auf das Taurus Gebirge sehr ruhige lage Top wenn man erholung sucht! Und die Mosche 30 meter neben dem Hotel Stört auch nicht wirklich wie es mancher hier schreibt ! Wir haben sie am 2 tag gar nicht mehr wahr genommen !
Der Poolbereich ist sehr sauber und Schön angelegt. Man muss auch nicht um 6 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren wir haben sogar nachmittags immer noch einen platz bekommen klar leer war das hotel nicht aber durch den Großen weiten Strand verteilen sich die Menschen !. Um an den hoteleigenen Strand zu gelangen, musste man durch eine Unterführung (Schöner Palmengarten) gehen. Der Hotelstrand verfügt über eine Strandbar, an welcher sowohl Getränke als auch türkisches Fladenbrot angeboten wurde. Desweiteren sind am Strand kostenlos Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls findet man hier Duschen und Toiletten (Immer Sauber).Die Animation ist Ok auch wenn wir nicht viel mitgemacht haben Die geben sich richtig mühe ! Lustige Nette Typen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Mario |