Das Hotel hat 4 Sterne (türkische Landeskategorie). Diese 4 Sterne hat es auf alle Fälle auch verdient. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und waren begeistert. Die Buffets waren abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. Außer Frühstück, Mittag- und Abendessen, gab es mittags am Strand noch türkische Pizza. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch kann man die Zimmer als absolut sauber bezeichnen.
Das Hotel hatte einen großen Speisesaal. Dort wurde das Essen in Büffetform serviert. Die Auswahl der Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Desweiteren verfügte das Hotel Dinler über eine Innenbar, eine Poolbar sowie eine Strandbar. Überall wurden kalte und warme Getränke serviert.
Der Service im Hotel war einwandfrei.
Das Hotel Dinler ist eines der letzten Hotels an der Küstenstraße nach Gazipasa. Der Ort Alanya liegt ungefähr 30 Minuten Busfahrt entfernt. Jedoch ist es überhaupt kein Problem nach Alanya zu gelangen, da permanent Minibusse vor dem Hotel halten.
Das Hotel verfügt über einen Poolbereich, der sehr sauber ist. Jedoch kann ich mir vorstellen, dass die Liegen in der Hauptsaison etwas knapp werden. Um an den hoteleigenen Strand zu gelangen, musste man durch eine Unterführung gehen. Der Hotelstrand verfügt über eine Strandbar, an welcher sowohl Getränke als auch türkische Pizza angeboten wurde. Desweiteren sind am Strand kostenlos Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls findet man hier Duschen und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Daniela |