Hotel gut überschaubar. Zustand und Sauberkeit ok. Safe nicht inklusive, Strandtuchwechsel nicht incl. Minibar nicht incl. sehr überteuerte Preise. Gästestrucktur in der ersten Woche 90% russische Gäste, danach kamen vermehrt auch Deutsche. Also wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir verreisen mindestens 2mal im Jahr und waren sehr enttäuscht. Haben uns auf die Hotelbewertungen verlassen. Das sollte man in diesem Fall nicht. Ok man muss das Preis- Leistungsverhältnis beachten, aber lieber etwas mehr bezahlen und den Urlaub dann geniessen.
Sehr sehr klein und abgewohnt. Das Doppelbett hatte Kindergrösse . ca. 1,40 breit. Der Schrank sehr klein mit 3 Schubkästen das wars. Das Bad klein, die Duschwanne sehr gefährlich, Sehr hoher Einstieg, Wannenboden sehr glatt. Es ist noch zu erwähnen, dass das Hotel keinen Zweitschlüssel herausgibt. Das bedeutet, dass wenn ja mal eine Person warum auch immer im Zimmer bleiben muss, ohne Strom und ohne Klimaanlage auskommen muss, da dies über die Karte die am Schlüssel befestigt ist gesteuert wird. Das finde ich echt ein Unding.
Also das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Nur wir hatten das Problem dass das Essen immer kalt war, zumindest das am Buffett. Es fing schon morgens an, Spiegeleier, Ommlett und Pfannkuchen so gut wie immer kalt. Schade.
Personal stets freundlich. Zimmerreinigung gut. Was mich ein wenig störte, man wurde nicht bedient. Die Getränke musste man sich sogar zu den Mahlzeiten selbst holen, eigentlich ja kein Problem aber bei einem 5 Sterne bzw. 4,5 Sterne Hotel hätte ich es anders erwartet.
Strand durch Unterführung gut zu erreichen.
Strand top. Ausreichend Liegen vorhandenEinziges Mancko: Die laute Musikbeschallung von 2 Seiten, vorne von örtlichen Wassersportanbietern und hinten von der Strandbar und das in einer Lautstärke naja, Erhohlung iss was anderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Möchten wir sagen dass unser Hotel Landeskategorie die 5* über den Tourismus verband erhalten hat. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya