Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr freundlich, jederzeit wieder.

Die Zimmer waren völlig ausreichend. Das Hotel war einfach nur super. Sehr sauber du die Leute waren sehr viele Deutsche als wir dort hin gefahren sind. Die Minibar könnte inklusive sein. WLAN war vorhanden und ausreichend. Das Wetter war einfach nur Himmlisch. Würde ich jederzeit wieder buchen. Die Minibar könnte inklusive sein, dann wäre alles perfekt.

• Gut
  • Zimmer waren völlig ausreichend. Sehr schön gemacht und das 1,40 Bett völlig ausreichend. Zu hause haben wir auch so ein Bett, wer dieses moniert, soll zu Hause bleiben. So ein Bett reicht völlig aus. Der Balkon war super, mit Meerblick. Minibar hätte inklusive sein können, dass wäre super.,

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und man findet immer was zu essen. Sehr sauber. Wer hier was zu meckern hat, der hat immer was zu meckern. Es war für jeden was dabei und mehr als essen kann man nicht.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung sehr sauber und immer schön die Handtücher gestaltet, sehr schön gemacht. Da haben die ein Händchen für. Immer sehr schön.

• Gut
  • Der Transfer dauert drei Stunden. Ist aber zu empfehlen, denn das Hotel ist sehr gut. Ausflüge werden angeboten, man kann aber auch mit dem Bus nach Alanya fahren, ist vielleicht sogar besser. Denn man ist auf keinem angewiesen. Zum Strand gibt es eine eigene Unterführung die sehr sauber gehalten wird. Komplett mit Fliesen und sehr schön gelöst.

• Gut

Animation war sehr gut. Hat völlig ausgereicht für jemanden der nicht die große Party braucht. Denn man ist im Urlaub und möchte Erholung. Wer Party möchte soll zum Ballermann fahren. Strand sehr sauber und gut zu erreichen. War ein Kies Sandstrand. Wasser war einfach nur herrlich. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya