- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu empfehlen lediglich das Italian-Restaurant...nur mit Reservierung!! Hotel zu groß mit über 700 Zimmern. Überwiegend Familien mit durchschnittlich 2 Kindern...d.h. mindestens 50% Kinderanteil !! Wer als Paar Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Das Hotel kann nichts für das Benehmen einiger Gäste, aber es ist teilweise chaotisch. Mitarbeiter fleißig. Leider meist lauwarme Kost. Ab 10.00 Uhr laute musikalische Beschallung aus allen Rohren am Hauptpool. Nur EINE Mitarbeiterin an der Rezeption sprach deutsch. Schöne Anlage; jedoch zu laut und stressvolle Essensausgabe. Alle Poolliegen bereits vor 07.00 Uhr mit Handtüchern duch kinderreiche Familien belegt. Unfletiges Verhalten einiger polnischen, russischen und englischer Personenkreise.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und das Thema "Liegen reservieren" gleich weitergegeben. Es freut usn das Sie auch unsere Spezialitaeten-Restaurants besucht haben und es Ihnen geschmeckt hat. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team