Grosse, schöne und gut durchdachte Anlage. Sehr Internationales Publikum. Wunderbare ruhige Lage und nur ein Katzensprung zum Strand.
Ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer die jedoch allen Wünschen gerecht werden. Schließlich hält man sich die wenigste Zeit auf dem Zimmer auf. Die Betten waren jedoch sehr gut. Und dass ist wiederum das wichtigste !!! Jedes Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Und was noch dazu positiv aufgefallen ist, ist die Tatsache dass es Aufgrund der Größe der Anlage auf den Zimmern sehr leise war.
Das Essen war einfach nur klasse !! Ob im Hautprestaurant, beim Griechen oder beim Italiener. Überall gab es IMMER genügend und WARMES Essen. Was andere vor uns hier erlebt haben wollen, können wir nicht nachvollziehen. Wir können nur sagen dass wir eher das Gefühl hatten wir Essen viel zu viel. Und zwar weil es einfach nur schmeckt. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack oder Abendessen. Und dass obwohl ich Vegetarier bin. Abgeräumt und wenn nötig neu eingedeckt waren die Tische umgehend. Ein wenig störend war die Hektik die manchmal Trotzdem beim Essen aufkam. Hier müssen wir deutsche denke ich nachsehen dass es auch andere Essgewohnheiten als die uns bekannten gibt. Was aber nicht dem Hotel geschuldet sein soll !!
Empfang: Aufgrund der Tatsache dass nicht in deutsch sondern nur in englisch kommuniziert werden konnte war es manchmal ein wenig schwierig dort seine wünsche los zu werden. Und ich spreche ausreichend gut englisch. Lieben Gruß an Michael und sein Team an der Bar im Haupthaus, TOLLE ARBEIT !!! (1 GinTonic, 1 Rose´und eine Cola ;-) ) Ihr habt 7 Sterne verdient !!! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber und ordentlich gereinigt. Die Tische in den Restaurants umgehend abgeräumt und gereinigt.
Über die Lage und die wunderbare Anbindung wurde schon viel, korrekt und ausreichend geschrieben. Die Anfahrt dauerte ca 60 min, die Abreise jedoch fast 100 min. Das ist Aufgrund der Grösse der Insel ein bisschen zu viel. Was uns beim shoppen und schlendern in Kos Stadt sofort positiv aufgefallen ist, ist die sehr angenehme Unaufgeregtheit überall. So kann man in Ruhe schlendern und schauen. Was dann wiederum dazu führt dass man letztendlich mehr sieht und kauft ;-)
- Wellness
- Sport
Ausreichend vorhanden und überhaupt nicht übertrieben in den Preisen !! Und es ist alles vorhanden, wie in der Beschreibung des Hotels beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir werden unser Bestes tun, mehr Deutschsprachiges Personal für nächstes Jahr zu finden. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team