Ein großes Hotel, etwa 700 Zimmer meine ich, was meiner Frau eigentlich schon ein bisschen zu groß ist, aber die Anlage ist sehr nutzerfreundlich geplant und mit den anderen Hotelgästen sind wir gut zurecht gekommen. Von daher alles super!
Es gab 4 Restaurant, von denen wir am liebsten in das mit der Landesküche gegangen sind.
Mit dem Personal sind wir super zurecht gekommen. Mit allen Belangen kann man einfach zu ihnen gehen. Ansonsten war auch angenehm, dass es für den schnellen Bedarf kleine Läden innerhab der Anlage gibt, zb einen Kiosk, einen Souvenirshop, sogar einen Friseur. Dadurch wurde das Village Resort tatsächlich zu einem "Dorf" ;-)
Kos, also die Stadt, ist nicht weit weg, 3 bis 4 Km. Vor der Hotelanlage auf der Straße ist eine Bushaltestelle, ansonsten hat man noch die Möglichkeit ein Taxi zu rufen, das ist wahrscheinlich das schnellste, oder man leiht sich beim Hotel Fahrräder.
Unsere Kinder hatten viel zu entdecken. Besonders gerne haben sie geschnorchelt, das kann man zum Üben in den Pools tun, es gibt aber auch richtige Schnorcheltouren die angeboten werdem. Das können wir empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Wir freuen uns auch dass Ihre Kinder begeistert waren. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team