- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Riesige, gut ausgestattete Anlage mit gepflegtem Garten und mehreren Pools. Ideal für Familien, fantastische Kinderbetreuung. Leider komplett überfüllt. Reichlich Auswahl beim Essen, aber Geschirr und Besteck bis zur Ekelgrenze verdreckt. Qualität des Essens und der Getränke sehr mies - die Lobeshymnen hier auf das Essen können wir nicht nachvollziehen. Kinderstühle oft defekt und stets total verdreckt. Personal ist gleichgültig bis unfreundlich mit wenigen Ausnahmen. Der Strand ist eine Frechheit, für Kinder völlig ungeeignet: Faustgroße Kiesel, verdreckte Liegen und defekte Sonnenschirme, für die man auch als Hotelgast noch bezahlen soll. Tipp: Auto mieten und möglichst lange und oft das Hotel verlassen, bspw. Paradise Beach und Kos Stadt. Zimmer sind nett und werden manchmal sogar ganz gut gereinigt. Achtung: Krasse Mückenplage, unbedingt Mückenschutz mitnehmen, sonst ist man die halbe Nacht wach. Warum der Kasten 4 Sterne hat, können wir uns nicht erklären. Insgesamt eine Enttäuschung für uns, aber die Kinder hatten Spass.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht