Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, minimale Verbesserungen erwünscht

Gut

Schön gelegene Clubanlage, sauberer Strand, weiterempfehlenswert :))) mit kleinen Verbesserungen wäre es perfekt gewesen

• Gut
  • -geräumiges Doppel-Zimmer mit großen überdachten Terrassenbalkon und kleiner Wäscheleine -Wunsch an der Rezeption nach einem ruhigen Bereich auf der Anlage wurde direkt bei der Ankunft berücksichtigt, toller Service :) -gratis Zimmersafe, toller Service :) -gratis WLAN auf der ganzen Anlage und im Zimmer, toller Service :) -sauberes Zimmer, regelmäßige Reinigung und Wechsel der Handtücher -Matratze etwas fest, auf Nachfrage aber eine zusätzliche weichere Auflage bekommen, toller Service :) -TV-Gerät leider nur ein Röhrengerät, der etwas brummt, wenn man deutsche Sender ansehen möchte. Bei anderen Sendern keine Probleme -innenliegendes, geräumiges Badezimmer mit Badewanne, WC und Doppelwaschbecken -wie auf KOS überall üblich, (meines Wissens wegen des geringen Entwässerungs-Leitungsdurchmessers) Toilettenpapier nicht im WC entsorgen, sondern im danebenstehenden Bad-Mülleimer

• Gut
  • - sehr leckeres Essen und große Auswahl - negativ ist, dass es nirgendwo kleine Teelöffel gibt, nur aus zerbrechlichem Kunststoff!!! Damit kann man nur "weiche" Desserts löffeln, aber keinen Kuchen, da diese dann scharfkantig abbrechen. Alternativ kann man nur einen Suppenlöffel benutzen :( - leckeres, vielseitiges Frühstück in verschiedenen Variationen (griechisch/international) je nach Restaurantbereich möglich :) - wahlweise 1 Tag vorher (in bereitgelegten Listen vor dem Hauptrestaurant) sind gratis Reservierungen für Spezialitätenrestaurant am Abend (griechisch, italienisch, Familien-Barbecue im Außenbereich) möglich mit Angabe der Zimmernummer und Anzahl der Personen - dies ist mehrfach während des Aufenthaltes möglich und auch die Angebote in den Spezialitätenrestaurant wechseln täglich, so dass man auch bei Reservierungen an verschiedenen Tagen immer was Leckeres/Neues entdeckt :) - italienisch (täglich) und Barbecue (nur 3 x die Woche) sehr zu empfehlen :) - griechisch (täglich), waren wir etwas enttäuscht, da die Auswahl nicht so groß war und man doch einige typische Spezialitäten vermisst hat

• -Servicepersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit :) -WLAN gratis auf der ganzen Anlage incl. des Zimmers :) -Zimmersafe gratis :) -etwas wenig Personal (nur im Außenbereich) beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen, leider wurde nicht schnell wieder mit frischen Besteck eingedeckt und altes, benutztes Geschirr abgeräumt. Wir mussten uns oft an die Servicekraft wenden, um frisches Besteck zu bekommen und einen sauber geräumten Tisch zu bekommen. Dann wurde es aber zügig erledigt :) - negativ, viele sehr wackelige Tische im Außenbereich, Getränke kippen um :( - negativ, keine Aschenbecher, nur kleine Plastikbecher, welche man sich mit etwas Wasser befüllen lassen konnte. Diese fallen aber schnell um wenn es etwas windig ist. Vorschlag an das Hotel: Tongefäße, die mit etwas Sand beschwert sind - negativ, einige Tage waren viele WC-Türgriffe (Frauen wie Männer) im Haupthaus und im WC seitlich am Amphitheater (zwischen beiden Hauptpools!!!) nicht abschließbar:((((((((( Trotz Reklamation an der Rezeption passierte tagelang nichts :(((((((( Erst bei der 2. Reklamation direkt an einen Mitarbeiter der Verwaltung wurde am Tag darauf sämtliche defekten Türgriffe ausgewechselt - negativ, im WC seitlich am Amphitheater war im Frauen-WC ein total defektes Waschbecken mit Folie abgeklebt und konnte somit nicht benutzt werden, man konnte sich die Hände nur im Herren-WC waschen. Dies wurde leider trotz 2-facher Reklamation nicht in den 14 Tagen unseres Urlaubs repariert :(((((

• Gut
  • -ca. 45-60 Min. Anfahrt vom Flughafen, etwas lang, aber man fährt einmal mitten über die Insel und sieht so schon einige schöne Orte -schnelle Busanbindung nach KOS-Stadt, öffentliche Bushaltestelle direkt an der Straße vor dem Hotel, nur ein paar Haltestellen entfernt bis zur Innenstadt von KOS -vergünstigte Bustickets sind im Hotel im Shop im Untergeschoss der Lobby zu kaufen, nur 1,60€ pro Fahrt nach KOS/Person, ansonsten im Bus kaufen für ca. 2,10€/Person -Fahrt nach KOS-Stadt lohnt sich, schöne Altstadt, schöner Hafen - einmal kurz ein ganz leichtes Erdbeben (2-3 sec. Vibration) abends in der Anlage gespürt, aber nichts passiert :)

- Angenehme Animation, nicht aufdringlich und nicht zu laut.:) - Yoga/Stretching und Aquagymnastik mit dem sehr professionellem Animationsleiter " MIKE" zu empfehlen :) - Beachvolleyball und Boule/French Balls mit sehr professionellem Animateur "RICHARD" zu empfehlen :) - abends täglich wechselndes Familienprogramm im Amphitheater, für Familien geeignet :) - verschiedene Pools, großer ruhiger Pool mit Bahnen, großer Activity-Pool für u.a. Spiele/Waterpolo und Aquagym, - große separate Kinderpoolanlage mit Röhrenrutschen und direkt angrenzender Kinderbetreuung -zusätzlichem Kinderpool mit Rutsche vom "Schiff" im Activity-Pool -an allen Pools war jeweils eine Poolaufsicht/Rettungsschwimmer :) -angenehme Wasserqualität, regelmäßige Kontrollen wurden gemacht :) -schöner Strand, mit dunklem Kiesstrand -Strandliegen/Strandmuschel pro Person/Tag für 3€ zu buchen -reichlich :) gratis Liegen am Pool, man bekam auch um 10.00 morgens noch eine Liege, auch im Schatten (Sept. 2017)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Isabelle

Liebe Frau Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte fuer unser Animation Team. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut in unserem Resort begrüβen düfen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team