Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand.Für unseren Geschmack war das Hotel wirklich gut. Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben und die meisten waren recht freundlich. Wir hatten verschiedene Pools zur verfügung, so dass wir immer Platz und für uns hatten. Beim Essen hatte ich ein bisschen bedenken, da ich was das betrifft ein wenig wählerisch bin. Aber auch da hatte ich keine Schwierigkeiten. Das Meiste war sehr lecker und sah frisch zubereitet aus. Das Auge isst ja nunmal mit :-) Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung war auch täglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Frau Bärbel, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Ihr Kipriotis Hotels Managment Team