Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Poolanlagen!

Gut

Auf kos waren wir noch nie, Griechenland kennen wir schon ein wenig! Wir waren froh uns dieses Hotel ausgesucht zu haben, für unsere Kinder war es "optimum"! Schäden von dem großen Erdbeben das hier vor kurzem waren kann man weniger sehen als ich erwartet hätte.

• Gut
  • Gerne haben wir in dem Restaurant gegessen, dass direkt auf den Pool guckt mit dem Piratenschiff.

• Das Kipriotis liegt in Strandnähe und verfügt über mehrere Pools, für Kinder und jeweils für die Älteren! Unser Häuschen (es handelt sich nicht um ein "klassisches" Hotel sonder um viele kleie Häuser!) lag neben einem der Pools sodass wir immer einen schönes Ausblick auf fröhliche Menschen hatten die sich da im Wasser tummeln!

Die Pools fand ich durch die Bank in gutem Zustand, modern! Der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist natürlich eine tolle sache für die Kids! Die Pools für die Kinder haben eine gute Größe und Tiefe, ich konnte die kleinen da ohne Bedenken spielen lassen. und an dem Pool mit dem Schiff ist auch oft "Animation"!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir sind natüerlich eine Familien-Anlage, wo alle Jahrgangstufen an Kindern willkommen sind. Da es eine weitlaeufige Anlage ist, verteilt dieses sich am Tage, wie Sie selbst erlebt haben. Es freut uns daß Ihnen und den Kindern unser Pools gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team