Seit langem endlich mal wieder ein Urlaub zu zweit und wir haben uns was gegönnt. zwei Wochen Kos im Kipriotis Village Resort. Das bedeutet Entspannung, Entspannung und noch mehr Entspannung. Zwischendurch ein bisschen Bewegung aber dann auch wieder schnell auf die Liege, an die Bar oä.
Wir waren sehr angetan von dem Konzept des Hotel: 2 stöckige Häuser über das Gelände verteilt, kein 7 stockwerk hohes Ungetüm von Hotel, eher wie tatsächlich ein kleines Dorf inmitten einer gepflegten Gartenanlage. Die Häuschen selbst waren sauber und komfortabel, die Betten nicht zu hart. Schöner Blick auf den Garten!
In dem Hoteleigenen Restaurants gab es Themenabende, sodass Abwechslung in die Sache kam. Und wenn man mal keine Lust drauf hat geht man eben zum Italiener oder einem der Anderen Restaurants auf dem Gelände. Haben wir auch zwei mal ausprobiert, die Pasta ist zu empfehlen!
Nicht dass wir viel von dem Angebot genutzt hätten - uns hat es an sich gereicht die Seele baumeln zu lassen. Aber was man so mitbekommen hat war vielfältig: diverse Sportarten, Wellness, zb Massage oder Fish Spa, für die Kinder waren die Pools toll mit aufwändigen Rutschen und einem großen Piratenschiff bei dem man direkt lust bekommen hat nochmal jung zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | jochen |
Lieber Herr Jochen, es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und daß Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir sind natuerlich eine Familien-Anlage, wo alle Jahrgangstufen willkommen sind. Da es eine weitlaeufige Anlage ist, verteilt dieses sich am Tage, wie Sie selbst erlebt haben. Es freut uns sehr daß Sie sehr zufrieden mit dem Zimmer waren. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele liebe Grüße aus Kos! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team