Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super für Kinder, aber eher nichts für Ruhesuchende, da es schon in der Vorsaison mega voll war.
Wir sind von einem Familienzimmer auf einen Bungalow upgegraded worden. Der Bungalow war super...richtig groß, alles heile, 2 große Terrassen und sauber.
Für unseren Geschmack einfach zu viele Leute die sich (bereits in der Vorsaison) durch das Buffett kämpfen. Es sind viele, viele Leute eilig durch die Restaurants gelaufen, hier und da anstehenn....das war irgendwie stressig. Einen Tisch haben wir aber eig. immer innerhalb von 1 Min bekommen. Auch wenn es verschiedene Restaurants gibts, irgendwie war die Geschmacksrichtung immer ähnlich, so kam es vor. Wobei es nicht schlecht war....es war durchaus lecker. Was toll war, war das family barbeque (man kann hinten am Pool sich seine Sachen selbst grillen). Und für Familen mit Kindern fanden wir es toll, dass es im Hauptrestaurant KIndertische und ein Kinderbuffett gab. Die Cocktails waren AI-üblich, würd ich sagen;-) ...also nicht sooo ein Highlight, aber der Pina Colada ist durchaus ganz lecker.
alle nett, freundlich und bemüht. Was auch top war, war, dass wir für 60€ den Bungalow den ganzen Abflugtag noch behalten konnten (Abflug war erst um 22 Uhr) - so hatten wir fast einen ganzen Urlaubstag mehr. Was für uns durchaus auch Service war, dass es auch an den Pool-Toiletten Töpfchen und teilweise Kinderklos gibt, wir fanden das klasse.
Die Hotelanlage ist sehr groß - aber überall top gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage und hübsche Bungalows.Rund um das Hotel ist nicht wirklich viel, ein Supermarkt, ein Auto- und Fahrradverleih...ich glaub, das war es auch schon. Wenn man sich aber für wenige Euros am Tag ein Fahrrad leiht, erreicht man nach rund 5 Fahrminuten eine kleine Straße wo es mehr Läden gibt und vorallem schöne, kleine griechische Tavernen, wo man direkt am Wasser sitzen kann. Auch die Entfernung zu Kos-Stadt ist mit dem FAhrrad ein Klacks - ca. 15 min Fahrzeit. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man in 5 min dort. Wir fanden es sehr schön mit dem Mietwagen (gegenüber dem Hotel gemietet, das war recht günstig und freundlich) die Insel zu erkunden. Für uns der schönste Strand der Insel ist "Lagos" - eine Abfahrt vor dem ebenfalls total touristischem und überfüllten paradise beach. Am Lagos ist es herrlich ruhig, ganz ganz tolles Wasser und schöner Sandstrand. Mittags gibt es gratis Wassermelone von der Familie die die Liegen verwaltet.
Für Kinder gibts hier eig. nichts was hier nicht geboten wird. Kidsclub (inkl.lebendiger Maskottchen), Kinderdisco, Wasserrutschen, Kinderpools, Piratenschiff und Spielplatz. Es gibt wirklich schon viele Pools und viele Liegen, dummerweise gab es nur noch mehr Leute. Die Lagen standen echt in 3er Reihen um den großen Pool (der ruhigste Pool). Das war nicht so schön, teilweise fühlte man sich wie Sardellen in der Büchse. Wenn die Leute nicht Liegen reserieren würden um dann erst um 16 Uhr an den Pool zu kommen, wäre die ganze Situation auch nicht so. Nach der Kinder- und Familydisco gab es auch immer ganz nettes Abendprogramm im sehr schönen Amphittheater. Tennis / Fußball / Minigolf /Animationsprogramm etc. wäre auch alles möglich gewesen, haben wir aber nicht getestet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Managment Team