Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage und ich kann nur sagen es war wie immer super. Die Anlage ist super groß es gibt verschiedene Pools. Wir haben jetzt drei Arten von Zimmern getestet ( Familienzimmer 2 Schlafzimmer, Familienzimmer einfach) und zuletzt jetzt das Doppelzimmer. Die Zimmer waren und sind sehr gut. Das Doppelzimmer wo wir diesmal für eine Woche gewohnt haben war sauber, einladend eingerichtet und hatte einen sehr schönen Balkon. Die AI Leistungen waren sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich nicht zuletzt durch die verschiedenen Lokalitäten die man dort nutzen kann. Die Gästestruktur im Mai ist eher geprägt von Niederländischen Besuchern sowie Russischen und Englischen. Aber auch Deutsche waren hier und da zu finden. Ende Mai und im September ist die Zahl doch deutlich höher. Ich finde das die schönste Zeit hier im Mai und im September sind. Das ist es nicht so voll und das Wetter ist schon super schön. Alles in allem kann man hier einen super Familien Urlaub mit Kindern verbringen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder herkommen.

• Gut
  • In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Die Größe ist super. Ein TV mit deutschsprachigen Sendern. (KIKA incl.) Klima ist auch vorhanden. Es gibt einen Save sowie einen Kühlschrank im Zimmer. Ein Wasserkocher und Kaffee stehen auch bereit. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Balkon war auch ok.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittag, Abend) Italienisch und Griechisch (Abends mit vorab Reservierung). Mittags gibts noch Snacks an den Bars auch super lecker. In der Nebensaison sind die Öffnungszeiten der Bars nicht ganz so gut so muss man immer schauen welche denn jetzt geöffnet hat.

• Gut
  • Das Personal ist zu 99 % super freundlich. Mit Englisch kommt man überall klar auch wenn dieses nicht ganz so gut ist. :-) Die Zimmerreinigung ist OK! Die Kinderbetreuung ist einfach super. In diesem Punkt ein super DANKE schön an die jetzt "TROLLYWOOD" Leute. Meine Töchter waren begeistert und die MIni Disco war ein muss jeden Abend. An dieser Stelle noch mal einen lieben Gruß an unsere " Lieblings MONI" Beschwerden??????????? Hatte ich keine!!!!!!!!!!! :-) Man findet immer was wenn man das möchte aber in diesem Sinne einfach nur mal Daumen Hoch.

• Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca 30 min. Der Strand ist vor dem Hotel leider ist dieser nicht der schönste von Kos. Das ist meiner Meinung nach das einzigst negative an diesem Hotel. Kein Sand nur etwas aufgeschüttet zum Meer kommt man nur mit entsprechendem Schuhwerk. Aber dafür kann man schöne Touren unternehmen nach Marmari oder Kardamena dort sind die Strände super. Gegenüber vom Hotel liegt eine Busshaltestelle, von dort kann man seine gewünschten Ziele gut erreichen. Und wer es komfortabler haben möchte leiht sich ein Auto oder einen Roller. ( Ist sowieso lustiger :-))

Zum Kinderclub habe ich ja schon was geschrieben, Einen kleinen Supermark gibt es in dem Hotel sowie verschieden Souvenir und Spielzeuggeschäfte. Ein Frisör sowie ein Juwelier sind auch vor Ort. Ein Computerraum mit Internet ist auch vorhanden. Die Pools sind super auch findet man ( in der Nebensaison immer eine Liege). Es verteilt sich sehr schön da es verschiedene Pools gibt.. Einen Pool mit Piratenrutsche sowie einen Pool mit Animation. Dann gibt es einen sehr großen Pool einfach zum Schwimmen und noch einen seperaten Kinderpool mit Kinderrutsche. Etwas abgelegener ist der letzte Pool auch hier ist noch ein extra Babybecken vorhanden. An diesem Pool ist auch die Kinderanimation sowie ein Spielplatz. Ein zweiter Spielplatz befindet sich auch noch in der Anlage der sehr schön angelegt ist. Hier finde ich allerdings fehlt etwas Schatten für die Kids. Ein Sonnensegel würde sehr viel helfen um den Platz auch Nachmittags nutzen zu können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011