Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß, in gutem Zustand und sehr sauber. Wir waren die 2 letzten Juniwochen und hatten jeden Tag sehr schönes Wetter - ein oder 2 Tage war es einmal ein bisschen bewölkt. Zu empfehlen ist der Ausflug auf die Insel Nissyros wo man sogar in den Vulkankrater fahren kann. Einen Tag haben wir uns ein Auto ausgeliehen und sind die ganze Insel abgefahren.

• Wir hatten eine Juniorsweat - das Zimmer war sehr groß und sehr gut Ausgestattet. Die Möbel waren auch in sehr gutem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen.

• Es gab ein Hauptrestaurant das jeden Tag offen hatte, ein italienisches und ein griechisches - die hatten abwechselnd offen. Mit der Auswahl an Speisen waren wir zufrieden, es war für jeden was dabei. Ich hab in anderen Bewertungen gelesen das sie die Katzen in den Restaurants als störend empfunden haben - es stimmt schon das einige Katzen herumgegangen sind oder auch mal dagesessen sind und gewartet haben das man ihnen was runterwirft - sie waren aber nie lästig und wenn man sie nicht beachtet gehen sie eh weiter.Haben wir nicht wirklich als Störend empfunden - das sieht man auf der ganzen Insel Kos - ist halt dort so!

• Das Personal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. An der Poolbar gab es keine langen Wartezeiten.

• Gut
  • Hoteleigener Strand wurde von uns nicht benutzt, war aber nicht weit . Busverbindung in die Stadt war super, und Busse sind mehrmals in der Stunde gefahren. Supermarkt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels (billiger als im Hotel). Wir haben den Ausflug auf die Insel Nissyros mitgemacht und waren sehr begeistert.Sehr interessant fanden wir es den Krater des Vulkans betreten zu dürfen.

• Gut

Poolanlagen waren sehr sauber. Animation am Pool war sehr nett, man konnte dann auch beim Bogenschießen, Wasserball, usw... mitmachen. Jeden Abend gab es die Minidisco, die unseren Sohn sehr gefallen hat. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber die Animateure dort waren sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise