Keine Angaben Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub, den ich jeden weiterempfehlen würde.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, nur leider waren wir nachts nicht alleine im Zimmer, da wir des öfteren unerwünschten Besuch von kleinen Tierchen (Mäusen)bekamen. Und es mit Sicherheit nicht sehr schön war, wenn man das Licht anmacht und die Maus auf der Brille auf dem Nachttisch sitzt.
Das Essen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, da kaum griechische Speisen angeboten wurden. Auf Grund dessen würde ich Ihnen den griechischen Abend der 1x wöchentlich stattfindet sehr entfehlen, da man dort auch einmal in den Genuss kommt griechische Spezialitäten zu kosten. Da in diesem Hotel sehr viele Engländer waren (70 %) gab es zum Frühstück auch sehr viele "Englische Speisen" (Ham a. Eggs, Bohnen usw. )
Mit fast allen Angestellten konnte man sich nur auf Englisch verständigen, mit dem wir allerdings unsere Probleme hatten, da unsere Englischkenntnisse nicht die allerbesten waren. Das Abendprogramm war nicht sehr abwechslungsreich, da fast jeden Abend Bingo gespielt wurde, und jede einzelne Zahl in mind. 10 verschiedenen Sprachen wiederholt wurde. Am Ende unseres Urlaubs konnten wir schon fast jede Zahl in sämtlichen Sprachen sprechen. Die Zimmerreinigung ließ auch zu wünschen übrig, die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt.
Ruhige Lage mit guter Busverbindung, Kos Stadt ungefähr 5 Minuten Transferzeit; Mietwagenverleih direkt im Hotel (Autos waren in einem guten Zustand). Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles mögliche zu "normalen" Preisen erhält.
Die Animation am Pool war eigentlich ganz in Ordung. Der einzige Nachteil war, das für die vielen Gäste nicht genügend Sonnenliegen am Pool verhanden waren, und sehr viele schon sehr früh morgens die Liegen mit Ihren Handtüchern belegten (obwohl dies nicht erlaubt war!!). Dann ist uns oft nichts anderes übrig geblieben uns in den Garten zu legen, wo wir leider keinen Schatten hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Stefanie |