- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe nur eine Nacht dort verbracht das hat auch gereicht. Am morgen wurde ich im Bad von Kakerlaken begrüsst. Mehr Schein als sein.
Zimmer von der Grösse her okay zwei Grösse Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit 2Schlafsofas . Dort aber kein Kopfkissen und dicke Baumwolldecken. In einem Bad fehlte der Stöpsel im Waschbecken und morgens begrüsste uns ein paar Kakerlaken im Bad und im Schlafzimmer. Betten reinste Katastrophe viel zu hart.
Das Restaurant sollte bis 21 Uhr auf haben. Um 20:45 würde angefangen die Speissen weg zu räumen. Getränke muss man sich selber Zapfen wenn der Automat es dann mal tut. Speisesaal gleicht einer schlechten Kantine. Noch nicht mal Tischdecken nur Papier Platzsets.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team