Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gepflegte große Anlage mit tollem Garten. Das Mittagessen(Buffet) konnte man direkt im Lokal im Außenbereich am Pool einnehmen. Dort war es immer sehr voll, aber als Tip ( geht hoch ins Grichische Restaurant) das hat Mittags geöffnet. Alles ruhig undf beschaulich. Das Geschirr wurde immer zügig weggeräumt und die Getränke konnte man selbst am Automaten zapfen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeck,reichlich Auswahl, super Salatbuffet. Das Piratenschiff im Pool war für die Kinder der "Renner". Die Hotelbar ist auch zu empfehlen es gibt tolle Sitzgelegenheiten auf der Terrasse mit Blick in die Hotelanlage. Zu den Natinalitäten gab es ja schon einige Kommentare, aber wie wir dachten das 60% Russen im Hotel waren, stimmte nicht. Es waren sehr viele Reisende aus Polen dort und Holland. Meiner Meinung 50% Holland, 20 % Polen, 15 -20 % Deutsche und der Rest bunt gemischt. Es war angenehm. Wir fühlten uns wohl, dar wir uns auf uns selbst konzentriert haben. Also man sollte auf jedenfall Urlaub in diesem Hotel außerhalb der Ferien machen, da es sonst einfach überfüllt ist und der Lärmpegel am Pool hoch ist. Aber mit Kind will man das ja auch. Unsere Tochter hat sich Rundum wohl gefühlt. Das Wetter war spitze, dauerhaft Sonne und leichter Wind.

• Gut
  • Zimmer waren i.O. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war frisch renoviert eingerichtet. Wir hetten keine Karte sondern einen normalen Schlüssel. Der Fernseher war sehr klein und nur mit wenigen deutschen Programmen. Die Reinigung und das Betten machen war sehr gut. Wir haben uns mit der Putzfrau Unterhalten und etwa 10.-€ Trinkgeld verteilt. Im gleichen Block gab es aber auch Leute die unzufrieden waren. Gebt den Leuten eine Chance. Wer Ihnen freundlich entgegen geht wird auch so behandelt. Respektiert Ihre arbeit.

• Gut
  • An den Bars immer freundliche Bedienungen. Kaum Wartezeiten bei den Getränken, außer zu den Hauptzeiten(vor der Abendannimation und danach). Getränke am Pool im Plastikbecher. Beim Abendessen zum Glück auch viele griechische Speisen. 2 al la carte Restaurant. Der Italiener hat super Pizza. Tolle Atmosphäre,sehr freundliche Bedienung. Beim Griechen gab es als Nachtisch ganz frische fritierte art von Krapfen. Sehr lecker. Es war in dem Hauptrestaurant durch die vielen Kinder sehr Hecktisch, aber mit Ruhe zu beherrschen. Tip: geht früh zum essen, es lohnt sich. Danach ein Getränk auf der Terasse der Hauptbar.

• Das Personal war sehr freundlich.Unsere Zimmer immer sauber.Das Zimmer 4661 war renoviert und in einem guten Zustand. Normales Zimmer mit Meerblick. Bewohnt mit drei Personen war nur das Badezimmer ein wenig klein. Dafür war es in einem total ruhigen Bererich des Hotels. Nahe zum Olympia Pool und zum Hauptpool um Getränke zu holen. Das Amphitheater liegt direkt am Olympiapool.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer guten Lage. Vor dem Hotel kleiner Supermarkt, ein Souvenierladen, Fahrrad,Motorrad und Autoverleih. Ein Reisebüro für Ausfluege.Der Weg zum Strand(durch die Hotelanlage) zieht sich etwas, aber man wird belohnt mit einem tollen sauberen Meer. Badeschuhe brauch man auf jeden Fall. Es gibt Schirme und Liegen zu mieten. Die Strandbar AL ist direkt am Strand und hat immer schön gekühlte Getränke und leckeren Kaffee(auch Eiskaffee-Kaffee mit Eiswürfel(lecker). Taxis vor dem Hotel.Bushaltestelle vor dem Hotel. Vor dem Hotel fährt für 1,40€ der Bus nach Kos. Schöne Stadt die zum bummeln einläd. Schöne Burg und Hafenanlage.

• Gut

Freizeitangebote nutzten wir dieses mal überhaupt nicht. Möglichkeiten gab es jedoch genügend. Außer die abendliche Kinderdisco die erst als Baadingoo Minidisco und danach als familie Disco lief. Von der Abendvorstellung haben wir nichts gesehen, auuser beim Getränke holen zum Zimmer. Es sah etwas dürftig aus. Auch der Internetraum war groß und i.O. Die Installation i.O. Kein Kabelsalat o.ä, was man aus anderen Hotels vielleicht kennt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andre