Manon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Chaos Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

4 Sterne plus, frag mich wie man zu dieser Bewertung gekommen ist. Dieses Hotel ist wirklich nur was für Familien ab 3 Kindern, denn die Kinder werden dort Ihren Spass haben. Für einen erholsamen Urlaub für Paare oder Familien mit älteren Kindern ist dieses Hotel der absolute Horror. Schreiende und weinende Kinder soweit das Auge reicht, Krach, laute Musik, kurz gesagt Ballermannatmosphäre. Von der Animation her läuft nicht viel besonders Abends, immer nur Bingo, Karoake oder wie bei uns 3 mal in der Woche griechischer Abend. Das Essen war das Schlechteste was ich je in einem Urlaub erlebt habe, kein Geschmack, überkocht, Buffets sehen aus wie Schweinestall. Unfreudliche und langsame Bedienung. Im Katalog stand bei uns dass das Hotel Badetücher zur Verfügung stellt, stimmt auch, allerdings ist der Badetüchertyp fast nie anwesend. Wenn man an der Rezeption reklamiert sieht man nur genervte Gesichte und Gemeckere auf Griechisch. Der Hauptpool ist eigentlich ganz schön aber man leigt aufeinander wie Sardinien, deshalb würde ich den kleineren Pool der in der Nähe des Miniklubs liegt empfehlen. Unser Zimmer war eigentlich das Beste am ganzen Urlaub, gross und sauber im Vergleich zum Rest des Hotels. Der Strand ist auch nicht das Gelbe vom Ei, alte versiffte Liegestühle und Dreck der rumliegt. FAZIT: Dieses Hotel ist nur was für Grossfamilien mit Kindern bis 10, die auf Pommes und Pasta stehen. Zu Geniessern und Leuten die sich erholen wollen, sag ich nur Finger weg !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out