Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel auf Kos

Kipriotis Village ist ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Anlage,alles ist sehr grün(selten in Kos)und auch die Palmen sind sehr grün(sieht man insgesamt selten),alles ist sehr gepflegt und die Anlage wirkt überhaupt nicht alt(wie manche hier in Holidaycheck behaupten),die Architektur der gesamten Anlage ist bewundernswert und sehr schön,All Inklusive ist in Kipriotis Village sehr gut ausgeprägt,durch Bestätigung vieler Angestellten und vielen weiteren Leuten in Kos stellte sich heraus,dass Kipriotis Village zu den 3.besten und schönsten Hotels auf Kos gehört,wenn auch nicht zu dem 1.Besten!!!!!!!! Ich täte diese hotel auf jeden fall weiter empfehlen,vor allem wegen der schönen poolanlage(mit 2 neuen rutschen ab 13 jahre)und 1 rutsche fur 7 bis 9 jährige es gibt insgesamt 4 becken(olimpia becken 50 m lang,nur in der früh und am abend geöffnet,ein normales becken,ein becken für die 2 neuen rutschen,und ein kleines becken für die kleine rutsche)und wegen der guten laune im hotel die hauptsächlich von dem animationsteam ausgestrahlt wird(bei Ihnen wird ja vielleicht schon ein anderes animationsream sein,drum kann ich ihnen nicht versichern dass es ebenfalls so lustig mit der animation sein wird wie bei uns,und wegen dem schönen hauptgebäude..ich glaube die berichte die vor mir in holiday check geschrieben wurden trafen der wahrheit zu und als der manager des hotels kipriotis village gelesen hatte wollte er es verbessern,ist ihm auch glücklicherweise gelungen denn ich darf zufrieden feststellen dass bei unserem urlaub alles perfekt war,und ich könnte mir vorstellen,dass es wirklich dass beste hotel auf kos ist...denkt euch jetzt nich nach meinem bericht:die erzählt von dem hotel als ob es ein schloss wär,aber gaaanz ehrlich es war ein empfehlenswerter und WUNDERSCHÖNER urlaub

• Die zimmer waren sehr ordentlich,gibt es zwar schönere hotelzimmer die ich gesehen habe,aber es war trotzem sauber und sehr gemütlich,jedes zimmer hatte eine große terrasse oder einen balkon,die zimmergröße war optimal,es gab die fernseh programme RTL,sat1,und ein paar griechische programme,vielleicht ga es auch noch mehr deutsche programme aber ich habe nicht immer fernseh geschaut;-)darum bin ich mir nicht sicher...das zimmer wirkte überhaupt nicht alt(liegt daran dass es renoviert wurde;-),die möbel waren auch ziemlich modern,die betten waren sehr groß aber wenn sie ein bischen weicher wären,täte es nicht schaden(liegt vielleicht auch daran dass ich zu hause wasser bett habe:-)

• Das essen war seeehr gut,wirklich!!!da konnte man sich gleich am ersten tag 2 kilo anfressen;-)also,wenn da einer was nicht gefunden hat was ihm schmecken könnte,ist er nicht von diesem planeten..naja jetzt übertreibe ich aber das essen war 1A...es gab immer sehr viel griechisches nd uch allgemeines(kontinentales) Essen,in der früh gabs drei frühstücke1.für frühaufsteher(kontinentales essen)2.amerikanisches frühstück mit show kochen3.für spätaufsteher(von 11 bis halb 12,kontinentales frühstück) was auch sehr gut für abwechslung war,waren die verschiedenen abenden,z.B:griechischer abend immer am mittwoch und auch griechisch essen im griechischen restaurant(im hotel) und italienisches essen(ich glaub solche spezialitäten gibt nicht mal beim italiener wie in kipriotis)im italienischen Restaurant und schließlich noch den chinesischen abend im typisch chinesischen restaurant,für diese abende musste man sich immer in der früh ca.4 tage schon vorher in eine liste eintragen)im hotel gab es sehr viele restaurant und terassen und draußen gab es noch das ionnis(weiß nich genau wie man es schreibt) grill resaturant,da konnte man zu mittag essen(fängt ab 12uhr an)..in der makedonija barI konnte man ebenfalls zu mittag essen

• Der Service war sehr gut,bei unserer ankunft wurde gleich um uns gesorgt und wir wurden mit dem kipriotis village-kleinbus direkt vor unser bungalow(appartment)gefahren(kipriotis besteht nur aus bungalows,im hauptgebäude sind die restaurants und die die große schöne halle mit der bar),die zimmermädchen waren sehr fleißig,sie haben nämlich jeden tag die handtücher gewechselt alles jeden tag geputzt(boden etc.)und falls du neue bügel bräuchtest haben sie automatisch ein paar neue in den schrank getan,um dich zu verständigen brauchst du die grundlagen in englisch weil dort fast keiner deutsch spricht,keine angst wenn man nich so gut englisch kann denn die angestellten können meist selbst nicht so gut englisch,die gäste bestanden aus:ein paar deutschen,holländern,belgieren,engländern,schweiz...animationsteam war allerdings aus der slowakai(meine familie auch also konnten wir uns sehr gut mit ihnen verstehen;-),falls ihr in das hotel fliegt sagt dem animationsteam(falls sie noch angestellt sind,arbeiten bis diesen september dort)einen schönen gruß von den slowaken aus deutschland,....

• Kipriotis liegt in Aghios Fokas,der nur 100m vom Hotel entfernte Psalidi Strand(Steine,bei den Liegen ein bisschen Sand aufgeschüttet) gehört nicht sehr grad zu den schönsten Stränden auf Kos,empfehlenswert sind die Strände Marmari und Tigaki(sind ca.halbe stunde von hotel entfernt,gut ist es wenn man sich für ca.3tage ein auto mietet,denn dann hat man die insel erst richtig erkundet)aber der schönste strand auf Kos ist eindeutig:PARADISE BEACH(feiner Sandstrand,klares sauberes himmelblaues wasser,wunderschöne umgebung)liegt zwar am anderen ende der insel(ca. dreiviertel bis eine stunde fahrt)liegt nämlich in der wenig touristen besuchten gegend bei Kefalos,trotz einer stunde fahrt zum Paradise Beach lohnt es sich SEHR,....

das animationsteam war sehr lustig,die animationsteam-abend shows waren sehr schön(fanden immer im Amphitheatrum statt)Immer abends um halb zehn begann die show,vorher war noch im amphitheatrum die mini disco für kinder...auch am tag sorgte das animatonsteam für gute Laune(z.B:selbst erfundene spiele,armdrücken,wasserski im pool,einmal pro tag fand der hotel dance statt,wasserball im pool,um 17 uhr war immer fußball,stretching in der früh,boccia,arobic,wasser arobic...etc.)die abend shows im amphitheatrum waren immer sehr lustig(hab ich schon erwähnt)wegen den Comedy Shows(sketch show)oder fanden auch zum beispiel karaoke spiele statt,und musik quiz,und immer wenn ein großes fernseh ereignis am laufen war(z.B:eurovision song contest,WM,EM,champion league,Olympiade etc.)wurde es auf einer großen leinwand(wie im kino)im amphitheatrum angeschaut,falls es kalt war oder die fernseh ereignisse früher als am abend(am tag) statt fanden,gab es im hotel extra eine halle mit einem großen fernseher und vielen stühlen..

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Claudia