- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein super Urlaub. Das Hotel liegt im Berg und man hat aus den meisten Zimmern einen super Ausblick. Wir haben bei der Buchung kein Meerblick gewählt, aber trotzdem bekommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Bei unserer Buchung entschieden wir uns für All inclusiv, welches für dieses Hotel ein Muss ist. Ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder an der Bar die Getränke sind überall frei. Die Auswahl der Getränke ist sehr groß. Im großen und ganzen sind alle Mitarbeiter sehr nett, besonders die Reinigungsfrauen auf Ebene 4. Man sollte sich vorallem überlegen, ob man nicht trotz All inclusiv regelmäßig Trinkgeld gibt. Ein guter Service sollte auch belohnt werden. Kos Stadt ist mit dem Bus in ca 10 Min. für € 1-1, 10 zu erreichen. Die Stadt ist sehr schön und bietet einige Sehenswürdigkeiten. Als kleiner Tip vor der Markthalle rechts ist ein Kaffee in dem man sehr freundlich bedient wird und der Eiskaffee schmeckt besonders gut. Das Hotel bietet ihnen bei der Anreise an, mittags in die griechischen Taverne Zorbas essen zu gehen . Es ist eine wirklich nette Abwechslung und das Essen ist prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut