Meinem Mann und ich waren das erste mal auf Kos und waren begeistert von der Insel. Wir hatten die Reise mit Flughafentransfer gebucht und waren in Null Komma Nichts da. Vielleicht eine dreiviertel Stunde Fahrt, auf keinen Fall mehr. Die Ankunft im Hotel war so problemlos, da können manch andere Hotels noch was von lernen. Also hatten wir vom ersten Tag an einen sorglosen Urlaub. Unser Zimmer war sauber und die Betten auch sehr bequem, wobei das Badezimmer so langsam erneuert werden müsste. Uns hat es zwar nicht so interessiert, aber andere hätten sich vielleicht dran stören können. Beim Essen sind sich aber bestimmt alle einig darüber, dass das Hotel über eine sehr gute Küche verfügt. Fast jeden Tag gab es andere Internationale Gerichte die man probieren konnte. Die sehr schmackhaft angerichtete Salatbar war stets frisch und das Dessert war immer sehr lecker. Die Angestellten dort haben sich viel an den Gästen orientiert und waren sehr gastfreundlich. Wir man schon merken kann, sind wir von unserem Urlaub fast ausnahmslos begeistert und geben hier gerne 5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gitti |