Die Insel allgemein ist ideal geeignet für Paare oder Familien. Genauso auch das Hotel. Durch das, dass ich All Inclusive hatte, genoss ich ein "gemütliches Leben" in Kos. Es ist viel inbegriffen beim All Inclusive. Die Leute dort sind im Grossen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man ein wenig englisch sprechen können, es gibt nur wenige, die gut Deutsch können. Mein negatives Erlebnis war, dass der Strand zu steinig war meiner Meinung nach. Es ist wirklich Geschmackssache. Ich bin nicht so heikel, sprich ich hab's nicht übel genommen, aber dass die Liegestühle so veraltet und die Windschutzhauben so alt und verrostet waren, das hat mich schon enttäuscht. Dort braucht es dringend ein grosses Upgrade.
Abgesehen vom Schlafen habe ich im Zimmer nicht wirklich viel Zeit verbracht. Deswegen war mir das Bett am wichtigsten. Das Bett ist sehr gemütlich und man schläft sehr angenehm. Ein schlechter Punkt war, dass im Bad in der Badewanne gewisse "Korrekturen" gemacht wurden, das nicht so perfekt aussieht". Aber mich interessierte das nicht. Ich kann damit leben. Man sieht allgemein das dieses Hotel vielleicht vor 10 Jahren ein führendes 5-Sterne-Hotel war. Das Hotel braucht ein dringendes Upgrade in vielen Sachen.
Das Essen war hervorragend! Es war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend z.B ein "Greek Night", "China Night", oder ein "Italian Night". Mir hat es gefallen.
An einem Tag gaben sie uns alle Zettel ab, um unser Feedback abzugeben. Fand ich sehr gut. Das Essen war immer lauwarm. Nach dieser Bewertung haben sie es direkt umgesetzt und das Essen war plötzlich wärmer. Sehr gut gemacht. Das Personal ist freundlich und man wird generell sofort bedient.
Die Lage ist perfekt. 2km westlich ist die Stadt Kos. 10 Autominuten östlich ist eine Thermalquelle, die auch sehr interessant ist, absolut empfehlenswert! 2-3 Minuten hat man zu Fuss bis zum Strand, und im Hotel findet man alles was man braucht: Mini Markt, Spa, Bars, Fitness Center, einfach alles. Meiner Meinung nach eine ideale Lage. Nicht zu vergessen ist natürlich die schöne Aussicht und die Red Sky Bar auf dem Dach vom Hotel. Fahrt zum Hotel war ca. 45 min mit dem Taxi. So kann man ein wenig die Landschaft erkunden.
Die Poolanlage ist sehr zufriedenstellend. Es gibt Animationen und eine Poolbar. Im Fitness war ich nicht, aber sollte anscheinend sehr gut sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |