Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in den Hang gebaut mit einem super Meerblick. Die Gästestruktur ist international. Das Hotel ist nicht gerade familienfreundlich, dies war für uns aber unrelevant. Das ganze Hotel war in einem sehr guten Zustand und durchweg sauber. Der September war eine sehr gute Reisezeit, da nicht mehr so extrem warm. Empfehlen können wir die Rollervermietung Motoisland. Gute Roller zu einem fairen Preis.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick aufs Meer. Einfach fantastisch. So einen Supermeerblick hatten wir noch nie. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Minibar war mit im Preis und wurde täglich neu aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr ruhig, vom Nachbarn hat man kaum etwas mitbekommen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant ist sehr angenehm, vorallem die Aussenterasse. Wir waren einmal im italienischen Restaurant zum Menü welches auch sehr lecker war. Am Strand konnte man sich kostenlos Getränke holen, was wir als echten Vorteil empfanden. Die Cocktails sind ok aber nicht alle sind immer lecker. Die Preise für die Getränke sind sehr hoch. Daher waren wir froh, dass wir Allink. hatten. Das Essen war eigentlich immer lecker. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben oder ohne Verpflegung buchen und selber kochen.

• Der Service ist sehr abhängig vom Personal. Wir mussten an Anreisetag fast 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Leider wurde uns das All-inklusive Bändchen noch nicht ausgehändigt. So konnten wir das Frühstück nicht in Anspruch nehmen. Dies hätte die Wartezeit verkürzt. Die meisten verstehen etwas deutsch ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Trinkgeld hatten sich die Mädels verdient. Wir hatten das Gefühl. dass die Halbpensionsgäste besser an den Bars bedient wurden. (Nüsse, schnellere Bedienung) Dafür gab es hier auch kein Trinkgeld von uns.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 m entfernt und sehr gut zu erreichen. Für ältere Urlauber fährt auch ein kleiner Bus. Die nähe zu Kos-Stadt ist super und kostet per Bus nur 1 €. Für das Taxi werden schnell mal 8 € fällig. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe einige kleine Supermärkte, Tavernen und Verleihstationen.

• Gut

Keine Animation - genau so wie wir es wollten. Der Poolbereich ist sehr schön und man findet immer 2 Liegen egal wann man hin geht. Der Strand ist ok aber nichts für Kinder da viele Steine. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden und im Preis enthalten. Viele beschweren sich über Schmutz und Kippen am Strand. Wenn die lieben Urlauber ihre Kippen entfernen würden, so wäre der Strand auch sauber. Ich wäre für ein Rauchverbot!!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jan