Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Über das Hotel ist von unseren Vorgängern ausreichend berichtet worden. Ab Mitte September ist nicht nur der Friseursalon geschlossen, auch die zum Komplex gehörende Taverne "Zorbas" und das Hotel "Maris" sind zu. Ab Ende September schliesst das "Family", die Gäste dieses 4* Hotels mussten in das "Panorama" umziehen und sahen den Standart erhöht, während unserer erheblich sank. Die Bar glich abends einem Spielplatz. Anfang Oktober werden zu guter Letzt noch die restlichen Gäste des 4* Hotels "Hippokrates" umquartiert, sodass wir das Gefühl hatten, in einem Auffanglager zu sein.

• Sehr sauber, geräumig aber nichts Besonderes.

• Schlecht
  • Zu kleines Büffet. Von Hygiene kann keine Rede sein, wenn die Vögel bis ins Restaurant fliegen. Die wissen schon, wo das Brot liegt. Leider gab es immer wieder Gäste, die die Vögel gefüttert haben.

• Gut
  • Vielen Dank an das unermüdlich schuftende aber trotzdem sehr freundliche Personal!!

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hotelstrand eines 5* Hotels nicht würdig.

• Schlecht

Eiskalter Pool. Nachdem das "Family" schloss, hatten wir etwas Sportanimation, war okay und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ursula