- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus selbst war schön, weitläufig, wegen der Hanglage eine wunderschöne Aussicht auf Kos Stadt und das Meer.Abgesehen vom Speisesaal sehr sauber und gepflegt. Unsere Verpflegung war AI aber dazu später mehr. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland und einige Osteuropäer.
Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten und immer sauberen Zustand. Der Balkon war groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Es ist nicht erwünscht am Balkongeländer Badesachen aufzuhängen, es fehlt eine Wäscheleine. Mietgebühr für den Safe 40€ für zwei Wochen sind unserer Meinung nach etwas heftig.
Es gab eine Pool- und eine Lobbybar von denen immer nur eine geöffnet hatte. bei regen blieb die Poolbar geschlossen und die Lobbybar öffnet erst am Abend. Die Qualität und Auswahl der Speisen entsprechen nicht mehr als 3 Sterne Standart. Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig,es waren viele Vögel im Essensbereich unterwegs und die verlieren schon mal was. Wenig Abwechslung und Auswahl am für die größe des Hotels zu kleinem Buffet.
Das Personal war freundlich aber überlastet, das zu langen Wartezeiten führte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Der Friseur im Haus hatte nie geöffnet. Bei Fragen oder Anliegen wurde uns stets freundlich weitergeholfen.
Zum Strand waren es ca.300m, wobei man hier nicht von einem Strand sprechen kann. Nach Kos Stadt sind es ca. 3 KM, Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich nicht sehr viel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseveranstaltern, sowie außerhalb von lokalen Anbietern zu günstigeren Preisen angeboten.
Die Pools waren in einem sehr ordendlichen Zustand aber sehr Kalt. Die Liegestühle müßten mal erneuert werden, sind sehr abgenutzt und defekt. Am Strand der auf uns einen schmuddeligen Eindruck machte gab es weder Dusche oder WC. Abendanimation gibt es in dem Haus nicht, es spielte lediglich täglich an der Lobbybar ein Alleinunterhalter 14 Tage das gleiche Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Oli & Tanja |