- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel Strand schön Essen: Morgenessen gut gibt frisch gepressten Orangensaft kostet jedoch extra Abendessen nicht so gut speisen sind kalt auch die Spiesse vom Grill sehr schade Speisen sind jedoch abwechslungsreich. In Kos Stadt gibt es viele schöne Restaurants wo man sehr gut isst. Safe kostet extra Strand ist in der Nähe hatte wenig Leute. Es hat einen Strand Kiosk vom Hotel dort wird man wie im ganzen Hotel freundlich bedient. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt an der Strasse unten beim Hotel Die Lage des Hotels ist gut Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigene Supermarkt ist sehr gut Die Massagen im Spa Bereich sind weiter zu empfehlen (Behindertenfreundlich Lift eher klein, Hotel steht auf einem Hügel, Teppichboden in den Zimmern)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Ihre Anmerkungen bezüglich unsere Gastronomie nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr Kipriotis Panorama Hotel&Suites