Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub pur!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, täglich wird der Eingangsbereich mehrfach gewischt. Gäste gab es von jung bis alt, dabei zu bemerken - sehr viele Paare. Eher weniger Familien. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt, sowie Betten gemacht und das Bad geputzt. Der Speisesaal war toll. Viele Sitzplätze drin, dann aber auch noch ausreichend im Außenbereich. Dort konnte man wählen, überdacht oder unter freiem Himmel. Wetter war herrlich zu unserer Reisezeit zwischen 30-35 Grad und stetiger Wind, aber genau richtig bei der Hitze! Handy Erreichbarkeit in Ordnung. Im Hotelzimmer selbst kaum aber unter freiem Himmel ging es einwandfrei.

• Gut
  • Das Zimmer selbst war von der Größe vollkommend ausreichend. Ein großes Doppelbett, ein kleiner Kühlschrank,ein kleiner Wasserkocher, ein kleiner Fernseher und ein Balkon mit 2 Stühlen. Das Bad war ausgestattet mit einem großen Spiegel und einer Badewanne. Es war nichts außergewöhnliches aber es war sehr ordentlich und ausreichend.

• Im Hotel selbst sehr lecker und eine riesige wechselnde Auswahl. War wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Landestypisch eher weniger, dafür sehr breitgefächert - englisch, deutsch, italienisch. Einmal gab es sogar Sushi. In der Umgebung, beispielsweise Kos Stadt findet man viele Bars und Restaurants. Dies ist aber von Lokal zu Lokal preislich sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, haben gelächelt und das beste versucht für einen als Gast zu erreichen. Ohne Englisch ist man aufgeschmissen und man muss sich ab und zu auch mit Händen und Füßen verstädnigen. Alles in allem hat das aber gut geklappt. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß ungefähr 3 min entfernt, aller höchstens. Künstlich angelegter Sandstrand und ins Meer hinein große "Flusssteine". Aber alles machbar. ;) Die Liegen am Strand wurden jeden Tag wieder ordentlich gestellt und es war sehr sauber. In der Umgebung des Hotels ist nicht sehr viel. Es gibt ein bis zwei Kaffees sowie kleine Shops. Überall gibt es Roller und Autovermietung, womit man die Umgebung erkunden kann. Wir hatten uns einen Roller gemietet und haben uns die gesamte Insel angeschaut - traumhaft! Die größte Sehenswürdigkeit in der direkten Nähe des Hotels ist die Therme im Tal. In ungefähr 3 Fahrtminuten ist Kos-Stadt zu erreichen.

• Gut

Animation war an einem Abend, es wurde getanzt und gelacht. Zustand des Mobilars war einwandfrei. Habe nicht eine Liege gesehen auf die ich mich nicht legen würde oder Ähnliches.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christin