- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Erholung am großzügig angelegten Pool oder auch am Meer sowie eine direkte Busanbindung zur Stadt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Immer frischen Fisch, Salate, Nachtisch, alles in großer Auswahl und immer vorhanden. Selbst kurz vor Ende der Essenszeiten wurde noch nachgefüllt. Zu erwähnen ist die Sauberkeit im Hotel sowie der ganzen Anlage. Auch ein perfekt ausgestatteter und klimatisierter Fitnessraum war zu finden. Die Autovermietung im Hotel war einfach und günstig. Die Sportanimation war sehr abwechslungsreich und bemüht, auf das Niveau der einzelnen Gäste einzugehen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich, insbesondere sehr kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr Kipriotis Panorama Hotel&Suites