Leider nur 5 Tage war unser Aufenthalt hier im Kipriotis Maris, nichtsdestotrotz war es eine sehr schöne Zeit. Das Hote liegt in einem Komplex, welcher schön gepflegt ist. Zum Zimmer lässt sich sagen, dass es sehr schön war und es gab viel Platz, was natürlich wichtig ist, wenn man mit den Kindern im Urlaub ist. Auch der Balkon war groß! Der Poolbereich ist ebenfalls gut gepflegt und sauber und weitläufig. Im Mai ist das Wasser beheizt, das tut schon ganz gut! Eine andere Freizeitaktivität, die wir gerne gemacht haben war das morgendliche Yoga, so muss Urlaub sein! Ansonsten ist auch das Personal äußerst freundlich und bei fragen wird kompetent und herzlich geholfen. Und zu guter letzt, das Essen: Uns hat es geschmeckt( auch den Kids!) und wir haben das Show Cooking und die ganzen griechichen Köstlichkeiten genossen. Insgesamt ein traumhafter Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa Maria |
Liebe Frau Larissa Maria, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team