Wenn auch viel zu kurz, so war doch die Zeit im Maris Suites Hotel um so schöner! Ein tolles gehobenes Hotel, welches einem all den Luxus und Service bietet, dass man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sei es der schnelle, freundliche Check In, der Zimmer Service oder die tägliche Kommunikation mit den Mitarbeitern... Ich war durchweg zufrieden. Eines Tages ist eine Glühbirne in meinem Zimmer durch gebrannt und innerhalb von 5 Minuten kam jemand der die ausgetauscht hat, das nenne ich eine schnelle Reaktion. Mein Magen war auch sehr zufrieden mir Verpflegung, besonders vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl war er begeistert ;-) Ob Warm oder Kalt, ob süß oder salzig... Obst, Pancakes... alles war dabei. Hoffentlich bald wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Hoffentlich kommen Sie bald wieder! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team