- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in unserer Urlaubswoche sehr zufrieden. Bei Ankunft waren alle sehr freundlich und die Formalitäten wurden schnell erledigt. Das Zimmer was wir bekamen war hell, modern und gepflegt. Auch das Badezimmer war sauber, zwar nicht gestern frisch renoviert, aber wir haben nichts gefunden, was für uns nicht akzeptabel war. Das Personal war nett und bemüht um die deutsche Sprache. wir konnten uns sehr gut mit ein bisschen Englisch weiterhelfen. beim Essen lief es sehr gesittet ab. Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet. Die Landestypischen Gerichte waren natürlich die Besten. Ansonsten war die Außenanlage z.B. gepflegt und in einem guten Zustand. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen, ansonsten ist man schnell in der Stadt. ein Bus fährt dort regelmäßig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Hippocrates Hotel, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße