Schönes gepflegtes u.ordentliches Hotel.Anlage großzügig gelegen mit viel Grün.Großes Zimmer,Bad schon etwas älter aber sauber:Balkon mit Sicht auf Pool.Ruhiges Zimmer in der Zeit. Das Service/ Küchen- Personal war sehr freundlich u.hilfsbereit. Das Essen war gut ,reichhaltig und auch abwechslungsreich. Wir waren im Mai 2013 da und hatten Inklusive für 2 Wochen und waren mit allem sehr zufrieden. Das eizige ,was wir vermisste waren Getränke im Kühlschrank,man konnte einmal alle Getränke nehmen ,danach mußte man alle Getränke Bezahlen außer Wasser1 Flasche für 2 Leute am Tag. Bei All-Inclussive-Buchung in einem 5 Sterne -Hotel sind wir eigentlich nicht gewohnt.
Die Größe des Zimmer war sehr großzügig,nur das Bad war schooooon etwas älter aber sehr sauber. Kaffeemaschine/Wasserkocher war auch ok. Das Reinigungs -Personal war sehr ,sehr gründlich bei der Reinigung der Zimmer und auch sehr flexsibel und supper freundlich . Vielen Dank an das Reinigungs Personal
Das Restauant in dem anderen Hotel war wie eine Warte Halle,das hat uns überaupt nichr gefallen. Wir hatten ja das Hotel Kipriotes gebucht und erst nach 12 Tagen konnten wir dann erst das Restautrant im Hotel benutzen was wir auch gebucht hatten 5- Sterne Hotel. Die Speisen waren von der Qualität sehr gut und auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Auch die Sauberkeit und die Hygiene im ganzen Restaurant/Bar war gut.
Das ganze Personal ob Service/Köche/Empfang/Reinigungs-Personal waren alle sehr supper freundlich,flexibel, hilfbereit. Für den besonders gute Service und für das Reinigungs-Personal möchten wir uns bei allen Mitarbeitern rechts herzlich bedanken.
Die Entfernung zum Strand war 0k,nur die Sauberkeit des Strandes war sehr dreckig.Wurde in 14 Tage nie Sauber gemacht ,leider. Restaurants waren reichlich vorhanden und auch in der Nähe. Die Anbindungen der öffentliche Verkehrsmittel waren gut ,nur die Busse waren schooooon in den Jahren gekommen...... Die Angebote vom Reiseleiter/rin für die Ausflüge waren schon etwas teuer aber schööööön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Hans-Werner |