Der Testerhof ist für uns wie ein zweites zu Hause. Sepp und Petra sind sehr gastfreundlich und familiär eingestellt. Sauberkeit, Service und alles andere sind sehr hoch im Kurs. Die Kinder sind sehr willkommen.
Letztes Jahr hatten wir das Appartement "Rastkogel" und dieses Jahr das Appartement "Sommerberg". Beide Wohnungen waren super und grosszügig eingerichtet (Küche/Wohnzimmer mit Balkon, 2 Schlafzimmer, Bad und Toilette, 3 Fernseher) Schade, wir waren nur wenig im Zimmer, um dies zu geniessen. Wir haben für nächstes Jahr bereits das Zimmer "Kreuzjoch" gebucht.
Für einen guten Start in den Tag sorgt das reichhaltige Frühstück. Die Nachmittags-Jause in der Bar ist etwas klein, dafür bekommt man am Abend ausreichend. Das Service-Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Das Personal vom Haustechniker/Putzpersonal bis zum Besitzer ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Kinder konnten von Montag bis Freitag mit Andy Abendessen und anschliessend in die Playarena spielen gehen. Das hat den Kindern besonders gut gefallen. Andy ist ein hervorragendes "Kindermädchen".
Das Hotel liegt am Ortseingang von Vorderlanersbach. Zur Talstation geht es etwa 5 Minuten. Auf der anderen Strassenseite befindet sich ein kleiner Spar. Dort kann das Nötigste eingekauft werden.
- Sport
Die Playarena das Hight-Light der Kinder. Nach dem anstrengenden Skikurs ohne Pause in die Arena. Keine Zeit für die Nachmittags-Jause. Für Kinder ein Paradies. So können die Eltern auch etwas ausspannen und in Ruhe einen Kaffee geniessen. Drei verschiedenen Saunen und ein kleiner Pool laden zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |