Isabella (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist für Familien mit Kindern top

Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich. Wir hatten ein Suite gebucht und hatten dementsprechend sehr viel Platz im Zimmer. Somit könnte unsere kleine Tochter auch im Zimmer spielen. Die Zimmer hatten alles was man brauchte. Es war alles sehr gemütlich eingerichtet und jeden Tag wurde sehr sauber geputzt. Allgemein ist das Hotel sehr kinderfreundlich eingerichtet grosser Spielraum, gedecktes Schwimmbad und Sonnenterasse mit Schwimmbad und Kinder Planschbecken. Das beste war für die Kinder die Ladi Ritterburg sowie die Hüpfbürgen und natürlich auch Sandkasten zum "sändele" und spielen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Am morgen gab es immer sehr viel Abwechslung von Joghurt über Brötchen Käse und Aufschnitt. Am Mittag gab es dan im Buffet-Form das Mittagessen. Es hatte immer eine gute Auswahl. Für die Kinder war auch immer ein Kinder-Buffet eingerichtet wo man nach belieben holen konnte. Am Abend wurde das Essen serviert und wir haben sehr gut gegessen, auch die Bedienung war immer sehr sehr freundlich und für einen Spass zu haben. Auch die Weinkarte lässt nicht zu wünschen übrig, wir hatten sehr gute Weine getrunken. Sonstige Getränke waren immer gratis dabei somit konnte man sich immer bedienen. Verhungern musste man wirklich nicht, denn am Nachmittag gab es immer Kaffee und Kuchen und am späteren Nachmittag war da noch Fleischplatte und Käse und Brot. Somit war das "Bäuchlein" zu jederzeit gefüllt. Zur freude der Kinder gab es jeden Tag Eis, somit könnte man jeden Tag Eis essen. Es war sehr schön das in dem Hotel alles Familien das waren, somit konnten die Kinder auch untereinander spielen und wir Erwachsene konnten uns Unerhalten. Es waren sehr viele Schweizer dort sowie auch Deutsche. Das Hotel Laderhof hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden es sehr weiter empfehlen für Familen mit Kinder. Wir hatten eine ganz tolle und schöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Wir werden wieder kommen. Danke an dem ganzen Ladi Team.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und einfach eingerichtet. Wir hatten eine Suite, dementsprechend hatten wir sehr viel Platz. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gut gereinigt. Im Zimmer vorhanden war ein Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocker und Flaschenwärmer. Babyphone konnte man am Empfang holen.

• Das Hotelrestaurant war sehr gemütlich. Es hatte alles was man für Kinder braucht. Hochstühle und auch Stifte und Büchlein zum Malen. Somit konnte man gemütlich essen. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich und wir waren jeden Abend voll. Die Getränke waren immer inbegriffen. Der Wein kostet extra, aber das Preisleistungsverhältnis stimmte und auch die Weine waren sehr gut. Für die kleinen gab es immer ein Kindermenü, somit konnten sie nach belieben auswählen und essen. Das Event jeden Abend war, als Ladi in den Speiseraum gekommen ist. Da waren alle Kinder hell begeistert.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Schon der Empfang war herzlich und sehr kompetent. Uns wurde das ganze Hotel gezeit somit wusste man sofort wo was war. Auch die Bedienung in dem Hotel war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Immer für einen Spass zu haben und die Kinder hatten das Bedienungspersonal sofort ins Herz geschlossen. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und sauber Handtücher und sonstige Utensilien. Was ich sehr toll fand war die Kinderbetreuung, wir waren sehr positiv überrascht wie gut die Kinder mit den Betreuerinen gespielt haben und wie sehr sie sich mühe genommen haben für die Kinder und auch für das Anliegen der Eltern. Die Kinderbetreuuerinen hatten jeden Tag ein neues Programm, somit wurde es den Kindern nie langweilig.

• Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage. Ein paar Schritte vom Hotel enfernt liegt ein Weiher, der zu Erholung einlädt. In der Nähe hat es ein Erlebniswanderweg der sehr schön zum Laufen und spielen ist. Ist sehr gut kinderwagentauglich. Ansonsten kommt man sehr schnell an die Gondelstation. Es hat auch ein kleiner Mini Markt wo mann alles bekommt über Babysachen und Essen und und und. In der Nähe hat es auch ein Bauernof mit Tieren. Ausflugsmöchlichkeiten gab es genug.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, hatte der Kinderclub jeden Tag was neues im Programm und somit war immer was los. Auch die Wandermöglichkeiten sind gross und in der Nähe. Mit dem Auto konnt man auch Shoppen gehen nach Samnau oder Innsbruck. Sehr schön war auch der Pool auf der Sonnenterasse, es hatte immer genug Liegen und das Planschbecken für die kleinen war sehr toll. In Grossem und Ganzen war der Pool immer Sauber und es wurde immer aufgeräumt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness