Lea (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Kinderhotel mit viel Herz
Der Laderhof ist ein tolles Kinderhotel in schöner Lage mit grandiosem Essen und sehr freundlichem Personal, das man nur weiterempfehlen kann.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie
Wir sind nun seit 10 Jahren regelmäßig in diesem Hotel zu Gast, und es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an! 🌟 **Service:** Der Service ist einfach top! Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich rundum gut betreut. **Essen:** Das Essen ist unglaublich lecker! Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind herausragend. Jeder Besuch ist ein kulinarisches Erlebnis, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – hier wird jeder Gaumen verwöhnt.…
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten im Laderhof - Wunderschön, wie in einem zweiten Zuhause!
Wir fahren seit vielen Jahren in den Laderhof zu Familie Ebner. Claudia, David und das Team haben uns immer herzlichst empfangen und wir fühlen uns dort wie in einer zweiten Heimat. Bei größeren und kleineren Problemen haben wir immer schnell Hilfe erhalten - und das kommt mit drei Kindern durchaus öfter vor. Wir fühlen uns persönlich betreut und angesprochen - was heute gerade in Hotels mit viel Personalwechsel längst nicht mehr der Fall ist. Wir haben dieses Jahr das zweite Mal Weihnachten bei “Ladi“ verbracht.…

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Wunderbares Kinderhotel, spitze Service, es gibt nichts zu meckern Liebevolle Betreuung herzliches Personal, super Chef und Chefin
Lavinia M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühl-Zuhause-Hotel
Tolles Kinderhotel. Pool und Kinderbetreuung perfekt für meine 7-jährige Tochter. Persönliches und familiäres Wohlfühl-Zuhause-Hotel ☺️
Haxhere(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle dieses Hotel Familien mit Kindern
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Es hat einen grossen Spielplatz und zwei Trampolin draussen.
Flurina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel
Ein sehr familiäres, kleineres Hotel. Ist gut überschaubar und für Kinder super! Ganz liebe und nette Gastgeber die einem das Gefühl geben nach „Hause gekommen zu sein.“
Conny(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Wohlfühlferien
Ein super freundliches Familienhotel. Es ist im Dorf, gleich beim Burgsee, daher sehr wenig Motor-Verkehr. Im Hotel hat es alles was man braucht. Um es kurz zusammenzufassen, man fühlt sich total Daheim.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Das Essen an sich ist gut. Leider ist das Kinder Menü ein Witz ("HotDog"aber leider ohne Beilage nur Brot und Wurst) und die Kinder waren jeden Tag enttäuscht. Teilweise war die Suppe leer und es konnte nicht aufgefüllt werden, von uns hat niemand Suppe bekommen. Morgens war das Sirup leer und es gab keins mehr. Keine Crossiants um kurz nach 8Uhr beim Frühstück. Die Damen vom Zimmerservice saugen um 8 Uhr morgens den Flur vor dem Zimmer.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles familiäres Familienhotel
Das Hotel Laderhof ist ein familiengeführtes Hotel welches durch ihre Gastgeberin Claudia und Ihrer Familie und dem gesamten Team immer präsent sind und für alle Fragen zur Verfügung stehen. Das Team der Betreuung ist nett und hat tolle Ideen für verschiedene abwechslungsreiche Aktivitäten, man merkt die fachliche Kompetenz von Claudia. Es war während unseres Aufenthalts nur schade das einige Aktivitäten nicht durchgeführt werden konnte. Die Lage des Hotel ist gut und mit dem Skibus ist der Lift gut zu…