Tolles Kinderhotel, mit viel Programm Sauber, gepflegt und sehr freundlich Perfekte Reitmöglichkeiten für Pferdenarren
Wir hatten eine Familiensuite. Sauber und gepflegt war sie. Tolle Ausstattung. Einzig das TV Programm war nicht so überzeugend. Da man aber WiFi im ganzen Hotel geniesst wurde halt anderweitig Programm gewählt.
Ich kann und will die Kritik einiger hier echt nicht verstehen. Da frage ich mich schon was da falsch läut. Frühstück gibt es immer Joghurt mit Früchten, verschiedene Essigfrüchte, Laktosefreie Produkte, Käse und Aufschnitt, Brezel und Weisswürste, frische Omlett für einem persönlich hergestellt, hartgekochte Eier, Spiegeleier, Milchreis, Speck, Rührei, Crepes, viiiiiele verschiedene Brotsorten. Dann ist immer eine große Schale mit Äpfeln/Orangen/Bananen/Kiwis etc. Prosecco usw. Mittags gibt es Salate/ Brot/ 1 Suppe/ Käse-Aufschnittbuffet und verschiedene Gerichte z.B Hamburger frisch zubereitet man findet immer was Jause gab es verschiedene Kuchenauswahl, Glace (4 versch. Sorten) Salate, Käse und Aufschnitt Abends gab es immer eine vielseitige Auswahl. Gestartet mit frischem Salat, mindestens 3 Vorspeisen, 2 verschiedene Supeen, Hauptgang mit 1x Fleisch/1x Fisch und 1x Vegiauswahl mit sehr unterschiedlichen Beilagen und immer mindestens 3 Gemüsesachen. Dessert waren immer 2 verschiedene neue plus, 4 Sorten Glacé und Germknödel. Jeder aber wirklich jeder findet etwas feines zum Essen, falls zu fad weil halt ein Kinderhotel hat Salz und Pfeffer auf dem Tisch.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Verständnisvoll. Sehr positiv aufgefallen ist uns das Chef/Chefin und Juniorchef immer unter den Leuten waren und immer umsorgt waren und auch immer fragten ob alles i.O sei.
Wir hatten 4,5 Stunden Anfahrtszeit Hotel liegt ruhig Außerhalb vom Dorf, perfekte Wander und Spazierwege direkt vor der Türe. Toller Waldspielplatz 20 Minuten entfernt. Direkt danneben Kinderhotel Almhof (für Familien mit mehr Anspruch)
Der Poolbereich ist fantastisch. Babybeach, Pool und natürlich die tollen Wasserrutschen. Das findet man nicht so schnell wieder. Das 1 Hotel wo es unserem Teenager nicht langweilig wurde. PS4 und WiiU waren da bestimmt Grund mit. Der neue Saunabereich ist klein aber sehr gemütlich gelungen. Immer Mittwochs ist Familiensaunatag. Die Reitschule direkt unter dem Hotel können wir sehr gerne empfehlen, Anja hat tolle Arbeit geleistet. Auch die Betreuung ist super vor allem Raffaela mochten unsere Kids seeeeeehr gerne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |