Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel wo keine Wünsche offen bleiben

Das Hotel hat einen komplett neuen Bereich sowie den „alten“ Hotelkomplex in welchem wir untergebracht waren ( Appartement ) und uns überaus wohl gefühlt haben.

• Wir waren in einem Appartement untergebracht welches eine, für uns, tolle Größe hatte. Ein Bereich für unseren Sohn mit Babybett und Bad sowie einem Bereich für uns mit Schlafzimmer und angrenzenden Bad.

• Es gab jeden Tag ein sehr leckeres Buffet welches immer wechselnde Speisen hatte. Es gab nichts was uns gefehlt hat oder uns nicht geschmeckt hätte. Hervorzuheben ist auch, dass man sich für den Tag Verpflegung mitnehmen kann.

• Hier hervorzuheben sind alle Mitarbeiter und die Besitzer selbst welche wir wirklich jeden Tag gesehen haben da sie immer mitten in geschehen waren. Die Mitarbeiter waren alle super aufmerksam, zuvorgekommend und waren bestrebt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erledigen.

• Das Hotel liegt zentral zwischen Zell und Gerlos. Beides kleine Orte in denen man Supermärkte und sonstiges findet.

Der Fitness Bereich wurde von meinem Mann genutzt und überaus gelobt. Es gab einen indoor Spielbereich einen großen Außenspielbereich und einen Innen- sowie Außenpool mit 4 großen Rutschen und einen Bereich für die Kleinkinder.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stephanie