Super liebevoll gestaltetes Hotel . Im Kröller fühlt man sich vom ersten Moment an wohl . Hier hat groß und klein viel Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen .
Wir hatten eine wirklich große Suite und waren voll zufrieden . Wir hatten genug Platz und es hat uns an nichts gefehlt . Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt . Das Personal war sehr freundlich .
Super essen mehr kann man nicht machen . Jeder findet im kröller was schmackhaftes . Selbst Kinder die schlecht essen sind dort zufrieden . Essen und trinken kann man fast durchgängig am Tag . Der Küche kann man ein großes Lob geben . Einfach alles sehr lecker .
Der Service im Kröller ist sehr gut . Wir hatten nichts zu beanstanden . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Die Mitarbeiter sind sehr bedacht das es den Gast an nichts fehlt .
Man kann in der Umgebung viel unternehmen . Zum Skifahren ist das Hotel auch bestens geeignet .
- Sport
Freizeitangebote gibt es viel . Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen . Kinderherzen machen im kröller einen großen Sprung . Unsere Kinder sind traurig wenn es nach Hause geht . Schöne Spieltische , Bowlingbahn ,Soft Play Anlage , Theater, Spielzimmer und Kinderclub stehen zur Verfügung. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad mit Rutschen . Alles ob Schwimmbad oder Spielgeräte ist gepflegt und sauber .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |