Natürlich geht man in einen Hotel immer von Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft aus!!! HIER allerdings wurde es auch gelebt!!!! Ein sehr angehnemes Betriebsklima und eine tolle familiäre Atmosphäre bietet das Hotel Kröller. Freundliches Ambiente, super freundliches Personal!!! Sehr herzlicher Empfang und Verabschiedung.
TOP!!! Sehr gut durchdacht, viel Stauraum alle Koffer waren aus den Füßen ;-)) Schöne Einrichtung, Wasserkocher,Gläser usw. alles WICHTIGE vorhanden und hat was gefehlt ein Anruf genügte :-)))
SPITZE !!!!! Das Essen, Getränke sowie Extrawünsche alles kein Problem. Wir hatten einen schönen Tisch und unsere Kellerin hat uns super verwöhnt immer alles aufgefüllt ohne Auforderung, diskret und nie aufdringlich.
Der Zimmerservice war sehr gut!!! Super hilfsbereit, alles SEHR sauber und gepflegt!!
Uns hat nichts gefehlt, der Skibus fährt ja alle 15 min., keine Parkplatzprobleme an der Gondselstation und im Ort ist man auch schnell.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort. Skiverleih direkt im Hotel, sehr professionell und alles an Wünschen wurde ermöglicht!! Wir auch im Hotel alles sehr freundlich und herzlich!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |