Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub für die ganze Familie

Gut

Das Kinderhotel Kröller bietet alles für einen kindergerechten Urlaub, dort stimmt es einfach. Für unseren großen Sohn war der Wasserpark das absolute Highlight und wurde täglich ausgiebig genutzt. Meine Frau war von der Saunawelt/Spa/Fitnessraum angetan und im Saloon können Eltern zur späteren Stunde abspannen. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Köller!

• Außer einigen älteren Appartements im Hauptgebäude, sind alle Zimmer und Suiten neu eingerichtet. (siehe Bilder auf www.kroeller.at)

• Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendmenü und der sehr leckere Kaffee von Julius M. aus zwei Thermoplan-Geräten. Auch das Salatbuffet und die Desserts ließen keine Wünsche offen, Eis, Kuchen, Strudel alles da. Im Restaurant kann man ebenfalls den Tag wunderbar ausklingen lassen. Es gibt mehrere Sitzgruppen und eine Terrasse.

• Die Gastgeberfamilie und das sehr nette Personal kümmert sich sofort um die großen und kleinen Probleme und Wünsche. Unser kleiner Sohn war in der Kinderbetreuung bestens aufgehoben. Die Kindererzieherinnen sind sehr liebevoll und kompetent. Skifahrer können ihr Mittagessen bei Seppi´s am Isskogel genießen (Super Pizza).

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Gerols, direkt an der Hauptstraße was überhaupt nicht stört. Der Skibus fährt direkt am Hotel ab. Ein Rodel- und Skihang für Kinder ist direkt gegenüber vom Hotel.

• Sport

Die Wasserwelt ist riesig und einfach top! 4 Wasserrutschen, Planschbecken und einen grossen Pool, sowie einem optimalen Babybereich. Im Hotel gibt es auch ein super ausgestattetes Ski- und Spielzeuggeschäft. Wer möchte kann sich kostenfrei Schlitten oder Buggys ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018