Schönes Kinderhotel mit einem tollen Aquapark. Denke auch für Reitferien Ideal sei es vom Personal oder Gegend. Wenn man zum Restaurant oder Rezeption möchte musste man leider immer 1 Treppe runterlaufen, oder man konnte in der Not wen nötig aussenherum über die Terrasse wo man zum Speisesaal gelangt. Denke im Winter nicht sehr vorteilshaft.
Wir hatten die Familiensuite 50m3 die ist sehr schön und geräumig. Super war der begehbarer Kleiderschrank, und das wir von unserem Zimmer direkt zum Aussenpool konnten wen wir möchten. Das Bad war gut auch immer sauber.
Frühstückbuffet war sehr lecker und hat für jeden was dabei. Denke bei Mittag und Abendbuffet dürfte man sich noch bisschen verbessern, nicht der Geschmack sondern Auswahl, Saisonal und Temperatur.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Liegt auf ca 1248 m ü.M am Gerlospass. Mir ist es zu weit ab dem Schuss wen man nach Mayrhofen möchte kann man zwar mit dem Bus ist aber ca. 1 Std unterwegs, mit dem Auto max 25min. Wenn man Gerlos oder Königsleiter Wandern möchte ist es perfekt da der Wanderbus regelmässig fährt.
Kinderpool und sonst der Aquapark fand ich sehr schön gemacht echt spitze
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |