Simona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Super Urlaub in einem sehr schönen Familienhotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick an total wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten eines der neueren Zimmer und fanden es super. Total gemütlich eingerichtet, tolles Bad, schöne Sitzecke am großen Fenster. Sehr sauber und gut durchdacht.

• Unfassbar lecker und frisch zubereitet. Das beste Essen dass wir in einem Hotel je hatten.

• Der Service ist hervorragend. Da wir eine lange Anreise über Nacht hatten wurde unser Zimmer schnellstmöglich hergerichtet sodass wir es vor der eigentlich verfügbaren Zeit beziehen konnten. Ein großes Dankeschön!! Der Service im Restaurant und an der Bar war ebenfalls top! Die Tische wurden zügig aber ohne Hektik zu verbreiten abgeräumt und alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Reinigung der Zimmer war super. Wir haben bisher in keinem Hotel solch ein sauberes Zimmer gehabt.

• Aktivitäten

Im Hotel wird einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig. Bowling,das tolle Schwimmbad,Spielplätze uvm. Einfach toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Simona